| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #191 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Для меня самая смешная, бредовая и абсурдная книга - Налоговый Кодекс... Хочется выть ( на луну) и ржать одновременно. У государства две руки: одной даёт, другой забирает, причём больше...[/QUOTE] Тенденция такая, что министр обороны не обязан быть военным, а медицины-врачем,и т.д. достаточно быть просто управленцем, как же так, что-то я наверно недопонимаю | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #192 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Мысль вслух. Наверное, мир рухнет тогда, когда не останется ни одной "белой вороны"... По-настоящему великие люди, сделавшие что-то для человечества, - были белыми воронами. Я - за белых ворон. Может, клуб открыть?
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Лучше партию создайте)) | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Блииин, зашла сюда как раз чтобы идею усовершенствовать. Но мужской ум оказался более быстрым. ![]() Именно партию!
| | #195 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Партия "Белый Ворон"? Звучит магически. "Белая ворона"- не катит. Кто разработает эмблему? | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Значит, подходит. Таинственность людей всегда привлекает. Я себе на эмблеме представляю белое крыло, защищающее Землю. Вот так скромненько.
| | #197 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я представляю -на подобие двуглавого Российского орла. Только в лапах Серп в одной, в другой Молот. И девиз "Коси и забивай". | |||
| | #198 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| | #199 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый, вечно ты всё испортишь)) | |||
| | #200 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | А между тем, на сайте Белого дома уже почти 28 тысяч человек проголосовало за расмотрение вопроса о присоединении Аляски к России. Если троллить, то по-крупному, да.
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |