| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #171 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Правдивой информацией.... А аналитики ей спекулируют и делаю прогнозы.. Это немного разные вещи... Ведь одну и ту-же новость можно показать с разных сторон.... Есть такой детский анекдот (разбавлю тему юмором): Заходит в класс учительница и видит на доске написано "Маша прост.... (нее пусть будет Дура )-Кто это написал?? Опять ты Вовочка??? Иди к доске.... Вовочка выходит, стоит мнётся.... -Так, а теперь 3 раза скажи громко "Маша не дура" и извинись Вовочка тихо: -Маша не дура... -Маша не дУра????? -Это мАша не дура??? -Ну извините.....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Однажды дело было несколько лет назад: ветеран войны требовал у городской администрации, чтобы та крышу его дома перекрыла. Долго ходил... К слову сказать, средств на такие расходы в бюджетах муниципалов не предусмотрено законом. Просить у предпринимателей опасно: те могут засудить за превышение должностных полномочий (прецедент имеется). Но сотрудники администрации пошли на это, нашли средства... Завезли материал, приехали рабочие... Дедушка телевидение позвал (понятно, что не поблагодарить власти). И вижу сюжет: два здоровых мужика, на джипах, хают власти, что те долго вопрос решали. Оказалось - это дети дедушки. ![]() Вот многие меня сейчас помидорами закидают и скажут: надо решать вопрос, чтобы государственные власти помогали и ты пы. Всё-таки ветеран. Согласна, ладно. Но у меня из головы не выходит тема с такими детьми. Что-то не так...
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #173 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #174 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Воооот. Я ж и грю: война идет, информационная. И будет идти всегда. (Я щас не поучаю ни в коем случае, а очевидные вещи говорю... накипело просто). Такого понятия, как чистая правдивая информация не существует уже потому, что информацию добывают, осмысливают и выдают люди. А люди (даже не ангажированные никем) - субъективны. Таким образом, необходима государственная информационная политика, которая бы регулировала информационное поле. Поскольку информация может быть не просто вредна, но даже убийственна... действовать медленно, но уверенно... как гепатит какой-нить. Всё, нагнала грусти и пойду. Работу работать. ![]() Добавлено через 59 секунд Ой, товарищи. Слов нет.
| | #175 | |||
| ||||
| |||
| | #176 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #177 | |||
| ||||
| |||
| | #178 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А у нас , что не говори, есть еще один козырь перед "нашими партнерами запада". Мы перестройку пережили. Мы месяцами вовремя на работу ходили на получая зарплату. Питались с дачь (или еще откуда) . Нам есть с чем сравнивать наш уровень жизни не со слов а из собственного опыта. По большому счету я бы сказал , что мы сможем жить ХУЖЕ и ВЫЖИТЬ. А наши "партнеры на западе"?
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #179 | |||
| ||||
| |||
| | #180 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата: