| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1501 | |||
| ||||
| Познавший многое | Значит и едят много, и не только огурцы. И одевать их надо и лечить и учить. Так, что не думаю что он будет сильным конкурентом. А если, что придётся тоже детей наделать, дело то не хитрое. ![]() Женщины из ближних селений помогут!
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1502 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Добавлено через 27 секунд а рожать обязательно надо
__________________ | |||
| | #1503 | |||
| ||||
| Познавший многое | Так я и исхожу из того, что нормальный глава семьи просто обязан в первую очередь сделать жизнь своей семьи комфортной и достойной. А не распродавать семейные огурцы на право и налево. Деньги все пропивать с друганами, а семейство пусть ходит в лохмотьях и больное.
| Сказали спасибо |
| | #1504 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да, конечно... Но если в этой семье есть уроды, которые дома сидят, налево огурцы продают, раздают, а ещё соседский парень приходит и настраивает против него... Ещё половина семьи болеет и много стариков... Я погляжу на вас тогда....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1505 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
![]() Приоритеты знаете ли, не выдерживают, даже со скрепами) | |||
| Сказали спасибо |
| | #1506 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может не надо мерить всё на собственный аршин . Может ли владелец Альмеры на форуме Мерса давать советы ? Устройство обоих авто вообщем то одинаковое . | |||
| | #1507 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Пойду огурцы растить.
| Сказали спасибо |
| | #1508 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в том и дело что в чужой.....а когда добрые люди интересуются, а что это ваш папка строит другим амбары и огурцы туда складывают, то таких людей почему то называют дураками...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1509 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это как в случае с войсками РФ на Украине . Столько говорят , но документальных фактов не предоставляют . Сколько лярдов у него , где хранит , почему их Запад не морозит . " Суслика видишь ? Нет . А он есть . " | |||
| | #1510 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На работе по громкой слушали речь Президента. Оптимизм прибавился; курс рубля по отношению к европейской и американской валюте укрепился, по крайней мере на эти дни. Максимум, пару лет потерпеть и всё будет ОК! | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |