| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1481 | |||
| ||||
| Хороший человек | Электроинструмент под торговой маркой "Диолд" выпускается уже более 15 лет. Производятся электроинструменты на смоленском заводе ЗАО "Диффузион Инструмент", который на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей электроинструмента в России. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1482 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | оооо. Сколько сразу экспертов появилось.. Все знают что и как надо делать.... Причём у половины Эплл в кармане или на столе.... Может начать с себя??? А там сидят одни дураки... Ну товарищи... Не падайте до уровня Мони Мой девиз: "Делай что должен и будь что будет...."
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1483 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | самое интересное, что это крайне необходимо не только нам. Та же проблема постоянно стоит и перед китайцами, немцами, японцами, американцами, турками и т.д.
__________________ | |||
| | #1484 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вообще-то это аксиома экономики.... и стоит везде...
| | #1485 | |||
| ||||
| Познавший многое | Это и есть конкуренция. Надо её выигрывать. Принимать решения которые помогут это сделать. Использовать ресурсы внутри страны. То что у нас есть нефть газ, металлы и т.д. должно работать на снижение себестоимости продукта произведённого внутри страны, а не тупо уходить как сырьё за границу.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #1486 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Путин не всчет...
__________________ | |||
| | #1487 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
С себя начал уже. Добавлено через 6 минут Я тоже много чего не знаю и не понимаю. Например почему мы все здесь в России должны заправляясь на заправке думать о мировых ценах на нефть. Ведь мы её не покупаем. Если я выращиваю у себя на огороде огурцы, то моей семье пофигу сколько они стоят на мировом рынке. Или мои домашние не должны их есть, если я вдруг решу их продавать?
| | #1488 | |||
| ||||
| Гость | Денисян про огурцы понравилось, у меня телефон малоизвестной фирмы днс. Делают во Владивостоке. Могут, если захотят. Правда детальки для него один фиг в Китае сделаны. Етофон чёйто дорого! | |||
Ответить с цитированием |
| | #1489 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может и так.. Если например вам скажут идут враги и вам надо срочно купить оружие или нанять охрану.... Вы можете выбрать... Есть огурцы и сытыми быть сейчас, а потом неизвестно или продать огурцы, купить оружие и голодными постоять за себя, но быть независимым и с будущим.... Я предпочитаю второе...
| | #1490 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |