| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1431 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Читал прикол, что в одной Европейской стране (вроде Бельгия) выгодней сесть на самолёт и слетать в соседнюю, чтобы отремонтировать зубе, нежели чинить их у дома
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1432 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | знакомый живет в Германии , говорит да есть у них свои загоны, но при всем при этом два года сидел на пособии и по нашим меркам ни в чем себе не отказывал, спрашиваю хочешь назад ,его аж перекосило ,говорит конечно нет, потому что такого бардака как в России больше нет нигде.... вот к примеру какой то идиот (вернее сбербанк), выделяет коммерческим банкам три триллиона, а потом удивляется, что они спекуляциями занимаются... а это еще нефть до 40 доларов за барель не опустилась, а в экономике уже паника, в других странах при падении цен на энергоносители начинается рост экономики , но только не у нас...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1433 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
мне лично водка с сигаретами нафиг не нужны, с шоколадом труднее, но тоже терпимо. Интересно, сколько остаётся на члена семьи в Европе после уплаты всех энергоресурсов и жкх ? Хотя бы в переводе на бензин? А сколько у нас? Про медицину вообще все замечательно, лежу сейчас в стационаре с камнями в почках. Лечение ни разу не бесплатное, особенно лекарства. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1434 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #1435 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Остаётся на еду и кредиты... Они там все в долг живут...
| | #1436 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | они там берут кредиты потому что уверены в завтрашнем , и после завтрашнем дне, а не как у нас то 1998-й , то 2008-й , то 2014-й, плюс игры в войнушку и засовывание народного добра к себе в карман,и десятку своих дружков, Сечин под шумок себе уже поллярда уволок, но по зомби ящику про это молчок...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1437 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет, не из-за этого совсем... Страны, которые не боятся дефолта можно по пальцам пересчитать... Это просто менталитет, финансовая грамотность населения и более лояльная банковская система, в которой есть такое понятие как "банкротство физ. лица..."
| | #1438 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я родину люблю. Да и по телевизору постоянно говорят, что лучше и лучше становится. Вот только глаза мои говорят об обратном. Не знаю кому верить себе или зомбоящику. А про заграницу .... Лет наверно семь назад разговаривал с одноклассницей, которая из америки к родителям погостить приезжала. Уехала она в штаты с мужем, который там учился вроде как в аспирантуре и заодно преподавал в том же универе. Она работала как я понял из разговора, управдомом в доме где они жили. Скажем так они не самые высокооплачиваемые спецы. Я спросил когда они думают в Россию возвращаться. Ответ был простой-НИКОГДА.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #1439 | |||
| ||||
| Гость | Жить стало лучше, жить стало веселей! Помните как дальше? Добавлено через 3 минуты Кстати, за последнее время бензин в России подешевел где то в два раза! Вы разве не заметили? Раньше литр стоил один доллар, теперь 50 центов | |||
Ответить с цитированием |
| | #1440 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а ушлепок Ткачев седня пытался дыры заткнуть своей демагогией, " Нестабильная экономическая ситуация в России – расплата за политические победы руководства страны, считает глава Краснодарского края Александр Ткачев." только этот ворюга забыл, что за победы не расплачиваются, расплачиваются за поражения.забыл про банду Цапков из которых уже почти все на свободе, забыл про Геленджик где суды стали прикладными решалами блатных, но ему что ,он попиз...л ,и дальше будет жрать черную икру, а вы быдло-электрорат будьте любезны затяните поясок...
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |