| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2231 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2232 | |||
| ||||
| | #2233 | |||
| ||||
| | #2234 | |||
| ||||
| | #2235 | |||
| ||||
| | #2236 | |||
| ||||
| Познавший многое |
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #2237 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Шутка современности Кризис 2008 - россияне покупают соль, сахар, крыпы кризис 2014 - россияне покупают автомобили, телевизоры, недвижимость... В следующий кризис Россия купит Европу...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #2238 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | примеров не могу сразу вспомнить из кино в принципе можно сравнить по аналогии 1)это также как разные исполнители поют одну и ту же песню (не дуэтом) и понимаешь кто лучше поет ЭТУ песню 2)понимаешь что эту песню лучше спел бы другой (какой-то) исполнитель как-то так, но здесь как Вы видите все очень субъективно | |||
| | #2239 | |||
| ||||
| Познавший многое | Думаю актёры прошлого не смогли бы сыграть теперешние роли, так как не жили они в наше время и не видели нашей действительности. каждому времени свои люди. Тоже субъективно, если что.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #2240 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | есть у кого ссылка на торрент левиафана? а насчет мексиканцев, так те настолько америкацев не любят , что пытаются туда любыми способами заехать, даже стену пришлось строить, канадцы так те тоже день и ночь о соседства плачут :) , а если для вас ребята вот запросто и можно влезть на территорию чужого гос-ва это конечно жесть.... у вас прям все по Шарикову...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |