| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2251 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2252 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #2253 | |||
| ||||
| Познавший многое | Фильм посмотрел и спокойно обдумываешь, вырабатывается своя точка зрения. А здесь постоянно посты о том, что россияне убийцы и негодяи. Обидели бедненьких бендеровцев и фашистов хохловских под командованием добрых и мудрых американцев. Вот и результат.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #2254 | |||
| ||||
| Новичок | Просто надоело всякую чушь слушать. Неужели не видно всем тяжело, а смысл к одному сводится. И делать что будем, моня парень классный но я его мировозрения не понимаю. Сядем мы мирно и будем ждать майдана на Красной.... наверно к этому нас призывают Мони, сосать им по полной, какое гос-во из бывшего СССР отдадим на растерзание? Моня скажи?.. | |||
| | #2255 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
1) если брать режиссерские постановки и т.д. то так видит произведение режиссер а не его актеры. вот яркий пример.... не могу найти картинки... расскажу анектодот анекдотом. приходит винни к пятачку и видит на стене висит схема разделки туши свиньи. -что за плакат - это мои автопортрет - че за х...ня - это художник, он так видит 2) если память не изменяет, то в том же вишневом саде героином баловались так что ХЗ кого и как играть но Вы далеко копаете | |||
| | #2256 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #2257 | |||
| ||||
| Наш человек | Моня, посмотри пожалуйста фильм ОЛИВЕРА СТОУНА , Нерассказанная история соединенных штатов, там 10 серий. только внимательно посмотри. Кстати всем рекомендую. | |||
| | #2258 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так я о том, что наше современное видение жизни в прошлом тоже субъективно. Вот только время проходит, а сюжеты и чувства людей всё те же. | |||
| | #2259 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #2260 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |