| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1451 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня свой маленький бизнес ничего н-когда у государства не просил, зато оно меня налогами обдирает будь здоров, только куда они идут? медицина и та платная, а Слава так и не ответил на поставленные мною выше вопросы, в Чечне все утихло, потому что Путин им платит контрибуцию( он об этом сказал в интервью) , и потому что де факто они независимое государство, и все 100% русских они оттуда выжили...и скажите мне что конкретно за 15 лет, сделал Путин для экономики? Добавлено через 2 минуты фотки руин , оставшиеся от города где я живу(кстати эти руины возникли именно за последние лет 10) я уже выкладывал выше...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1452 | |||
| ||||
| Гость | Если честно, не считаю что лично Путин во всех бедах виноват, не считаю что мне кто то что то должен, но Монину позицию отчасти поддерживаю. В плане того, что страна наша прокормить себя не может на данный момент и это факт. А моё мнение - продовольственная независимость это самая важная составляющая экономики. Все можно купить и продать а кушать хочется всегда и всем. | |||
Ответить с цитированием |
| | #1453 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 4 минуты В любом раскладе, как бы то ни было - нашим отцам СПАСИБО! Никакой вины их тут нет. Они делали , что могли и хотели, что б было лучше...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #1454 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да неужели вы хуже живете чем отцы наши жили. в любых случаях застой вреден и нужна встряска.которая сейчас и произошла. | |||
| | #1455 | |||
| ||||
| Наш человек | ЯКУТ что то я не понял для Вас эта встряска оказалась полезной?) | |||
| | #1456 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ребята боюсь вы слабо представляете масштабы грядущей катастрофы, а 21 веке черная жижа, вряд ли сможет полноценно заменить серое вещество в голове...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1457 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
У нас на работе есть точно такой-же как вы персонаж... Работает в полях и когда приезжает в офис начинает ходить и всем, вот точно как вы, рассказывать как всё плохо.. Его уже все тихо ненавидят... Ходит и смуту только наводит в то время как остальные делают своё дело....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #1458 | |||
| ||||
| Познавший многое | Не знаю кому как по мне лично "Лучше худой мир чем добрая война" [/QUOTE] скажите мне что конкретно за 15 лет, сделал Путин для экономики? [/QUOTE] что конкретно он сделал для экономики мне трудно судить, я его в этом плане и не защищаю, но то что он в такой огромной многонациональной стране удерживает относительное спокойствие - это действительно его заслуга. | |||
| | #1459 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Даже вспомнить не могу , когда Моня написал что то хорошее про нашу Родину . | |||
| | #1460 | |||
| ||||
| Хороший человек | Зарплату ежемесячно платят без задержке, уже огромное дело. ![]() Добавлено через 1 минуту Так это может местная власть это сделала, за которую вы же голосуете. Добавлено через 3 минуты Я на прокорм семьи только на себя рассчитываю, главное чтобы руки ноги целы были: | |||
| Ответ |
| |