| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #81 | |||
| ||||
| Познавший многое | ну таких счетчиков, да еще расположенных в доме, совсем уж почти не осталось, если только в старых домах в глухих деревнях, так что такой магнит не очень актуален, по крайней мере в московсой области. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я просто отвечал человеку ,а с электронными счётчиками всё гораздо проще ,просто брелок нужен ,и ставь показатели любые,за 5 секунд
__________________ ![]() | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Эт точно! На Родине моей у родителей в Башкирии. "Страна вечнозелёных помидоров", блин))) Они у нас после сбора урожая, под кроватями дозревают! | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А не нарушает-ли бывалый правила форума, выкладывая противоправные ролики?? Прошу компетентных органов разобраться
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Познавший многое | нет, не просто брелок нужен, все гораздо сложнее чем на видео Добавлено через 5 секунд нет, не просто брелок нужен, все гораздо сложнее чем на видео | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() это что??????????????
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #87 | |||
| ||||
| Администратор | За оскорбления получите бан, доиграетесь. Все пользователи равны. Читаем правила | |||
| Сказали спасибо |
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
| |||
| | #89 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #90 | |||
| ||||
| Познавший многое | всем привет!и снова о погоде...а не о том,кто хитрее... сейчас у нас пока -29.влажность 90%.и ветер.к утру обещают -35. ну а Ростов по телеку показывают. утром даже электрички в поле стояли.. | |||
| Ответ |
| |