| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #101 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | А я только что съездила в магазин. Это было похоже на спецоперацию. Грела "шестёрку" где-то полчаса. Разок заглохла. Перестала заводиться. Я уж потеряла надежду. Но через минут десять опять подошла. Что, грю, киса моя, может всё-таки попробуем как-нить, а? Завёлась машинка. Переулок занесло, а трасса - ничего так. Но на трассу надо на скорости, не останавливаясь выехать, да еще на подъём. Повезло: машин не было. Вылетела пулей из переулка. В общем, в итоге нормально съездила. Свой жигуль хвалила как могла, только что в бампер не поцеловала. Молодечик прям! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| | #103 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Администратор | Морозы по России не по детски... | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | У нас тоже "веселуха" https://plus.google.com/u/0/photos/1...02083550697704 | |||
| Сказали спасибо |
| | #106 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да нормальная зима у вас, просто дорогу не почистили...
__________________ | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну Марат потешил, песик классный, валенки бы ему еще одеть. У меня у друга кавказская овчарка сучка, так вот у нее под конурой нора вырыта, перед тем как ощенится сломала лапами весь пол в конуре (гнилой был наверняка) и вырыла себе нору. Там и зимует в этой норе. | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Сказали спасибо |
| | #109 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Привет земляку! У нас немного отпустило. Сейчас -10 и ветер умеренный. | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | никто не знает как дела на трассе М-4 по Краснодарскому краю ? заторов нет? Ростов еще держит. Правда уже чуть отпустило. сейчас -15. утром -20 было. ну а со снегом в самом городе – и х…. не валялся впрочем как и всегда, из года в год… | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |