| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #21 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Нет там шаровых. Там шкворня. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #22 | |||
| ||||
| Хороший человек | Шкворня не подведут.главное вовремя шприцевать. | |||
| | #23 | |||
| ||||
| Познавший многое | я бывалого спрашивал,как хозяина...он же должен знать и мог меня поправить ...но этого не случилось,отсюда выводы...а про систему газ 69 я знаю не понаслышке,т.к.являлся хозяином нысса 522,в коей система является идентичной так вот в них установлены резьбо-винтовые соединения!!! | |||
| | #24 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 16 минут ![]() Добавлено через 14 минут Я всё думал почему Парней так много холостых на улицах Саратова,а теперь понял,,,,,,,,,,,,
__________________ ![]() | |||
| | #25 | |||
| ||||
| Познавший многое | уважаемый бывалый,я сожалею что мы не земляки...с радостью выслушал бы все ваши доводы лично ![]() ![]() и поверьте сделал бы выводы мгновенно...но так как мы не досягаемы для бесед,то впредь попрошу вас более учтиво высказывать мысли,со своей стороны постараюсь сделать тоже... | |||
| | #26 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #27 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Слушай владелец заводов газет и пароходов это же сколько надо была выпить,что бы так возомнить о себе ты точно поставил туда резьбо-винтовые соединения!!!
| | #28 | |||
| ||||
| Хороший человек | Дорогие друзья я всех Вас от всей души поздравляю с Наступающим Рождеством Христовым.хватит спорить и выяснять отношения.давайте жить дружно и уже пора начинать готовиться праздновать.От себя я вам всем желаю что бы ваши машины вас только радовали и не огорчили. Наши Альки очень хорошие и надежные машины и если с ними бережно обходиться то и они нам послужат верой и правдой долгое время.С Рождеством Друзья!!!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #29 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #30 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | тоже помню любил машинки разгонять по паркету
| Ответ |