| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | щас хлеб вообще есть нельзя ( можно только домашний) , потому что он сделан из химических разрыхлителей и сухих( тоже химических) дрожжей...а молоко я вообще с детства не пью...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Хороший человек | у нас хлебопечка хорошая Добавлено через 2 минуты Вы отстали от жизни система ультра постилиризации говорит об обратном,молоко обрабатывают под небольшими температурами. | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И вы каждый день печёте?? Сомневаюсь.... Вы ведь занятой очень.... Нет да-же 15 минут в магазин зайти ![]() У меня ощущение, что вы на ходу придумываете ваш образ жизни
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #8 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я вообще не пеку,а жена моя печёт,каждый день,не переживайте вы так за нас,зачем.Есть одно,стоять в очереди каждый день,и другое пока готовят хлеб заниматься делами по дому. | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Хороший человек | Согласен,но есть случаи когда корово любители доили коров молоко которых пить нельзя.с кровью гноем.Контроль есть контроль.Есть магазины с молоко аппаратами я беру в ленте литр 33 р,портиться на следующий же день.Парное,до деревни далеко. | |||
| Ответ |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |