| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| Результаты опроса: Курите ли Вы? | |||
| Да. | | 52 | 41.27% |
| Нет. | | 74 | 58.73% |
| Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да я вот понимаю, но повторно не могу бросить. " не сейчас, не сегодня, давай завтра, давай спонедельника, со дня рождения, с 1го января" - Самое обидное, я ваще не пью.. Проверял себя "здравом уме и трезвой памяти".. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Схожу, покурю... давно не курил, целых 1,5 часа | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Гость | вот, вот-а нужно было бы бросить, а не платочком махать.. ну ведь можете, ну можете же -осталось только это понять! вспоминаю, как я, по дороге на работу, хотел открыть окно и закурить, а сам ОСОЗНАЛ, что я НЕ КУРЮ! остановился у ларька и выбросил пачку в урну. и фсёёё. и не хочу. и пробовать тоже не хочу. и мыслей нет больше "а хочу ли я курить?" в общем, вы можете бросить и во второй, в последний раз уже на совсем. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я с такими даже не общался. Как я на работу устроился. Все шампанское пьют новый год (гос. служба) рабочий день. Мне такие на. Я - нет. А почему не пьешь? Больной что ли. Они видимо такого человека первый раз увидели.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ВСЕМ КУРЯЩИМ! Ребята, не стряхивайте пепел в открытое окно...Тут стряхнул, и пепел вместе с огоньком попал на резинку около стекла...Теперь там дыра. Что там за материал на уплотнителях-не понятно...но что не резина, как на Логане, это точно... | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мыли машину кёрхером, обратили внимания, что из уплотнителя долго вымывали грязь.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Гость | Ради такого дела, думаю, мне будет проще курить бросить) | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |