| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| Результаты опроса: Курите ли Вы? | |||
| Да. | | 52 | 41.27% |
| Нет. | | 74 | 58.73% |
| Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #71 | |||
| ||||
| Гость | А я курил раньше когда выпью в компании, но что то последее время стал плохо себя чувствовать после выпивки и сигарет, так решил отказать от сигарет совсем, еще бы бросить пить и вообще бы ло бы хорошо. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Хороший человек | сколько же вам лет голубчик, что пить нельзя бросить Добавлено через 4 минуты если б человеку сказали: вот тебе яд, добавляй его в стакан с питьевой водой и пей каждый день, от него сразу не умрешь, но жизнь твоя будет сокращаться на 1 день. Человек сказал бы: ты что больной? на крена мне все это нужно, а с курильщиком та же история, и не понимает же всей опасности сего занятия | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Хороший человек | все мы прекрасно понимаем! не заблуждайтесь! | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #75 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Хороший человек | скажем по другому, лично я прекрасно понимаю, чем мне это грозит | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я скажу что ни когда не курил(баловался но не более того), как то сам пришёл к тому что надо бросить и пить алкоголь. Прошёл всё то что говорят, с нами не пьёшь, ты нас не уважаешь, завтра родину продаж и прочию лабуду. В компании веселится и отдыхать могу трезвым, а к тому же есть преимущество, всегда могу сесть за руль и развести друзей. Например история: В Новый год надо было срочно увезти знакомых(такси все забиты на день в перёд) и 1 января поехали. Останавливают ГИБДД, вымогают деньги или поехали здавать кровь. Я в отказ денег не дам и ни куда не поеду, или у вас есть приборы алкотестер. Короче ждём приезжает группа захвата и медики, на задержание пьяного водителя. Оказалась водитель и не сопротивляется и прибор показал что трезвый, на что гайшник ответил, что тогда алкоголем пахнет от дублёнки, на что я ответил, так дублёнку и заставляли бы дышать в трубку.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #78 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #79 | |||
| ||||
| Хороший человек | ппц, юмористы блин | |||
| | #80 | |||