Цитата:
Сообщение от Александр23 А я курил раньше когда выпью в компании, но что то последее время стал плохо себя чувствовать после выпивки и сигарет, так решил отказать от сигарет совсем, еще бы бросить пить и вообще бы ло бы хорошо. |
Возьми и брось, в чём проблема?
Я скажу что ни когда не курил(баловался но не более того), как то сам пришёл к тому что надо бросить и пить алкоголь.
Прошёл всё то что говорят, с нами не пьёшь, ты нас не уважаешь, завтра родину продаж и прочию лабуду.
В компании веселится и отдыхать могу трезвым, а к тому же есть преимущество, всегда могу сесть за руль и развести друзей. Например история: В Новый год надо было срочно увезти знакомых(такси все забиты на день в перёд) и 1 января поехали. Останавливают ГИБДД, вымогают деньги или поехали здавать кровь. Я в отказ денег не дам и ни куда не поеду, или у вас есть приборы алкотестер. Короче ждём приезжает группа захвата и медики, на задержание пьяного водителя.
Оказалась водитель и не сопротивляется и прибор показал что трезвый, на что гайшник ответил, что тогда алкоголем пахнет от дублёнки, на что я ответил, так дублёнку и заставляли бы дышать в трубку.