| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #161 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Такова обычная человеческая психология.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В принципе довольно легко,так как давно себя подготавливал к этому.Последней каплей ,наверное послужило моё нестабильное давление.Всё таки сказывается возраст.Докурил последнюю пачку и всё, больше не притрагивался к сигарете.Можно сказать особо и не тянуло первое время,а после и вовсе забыл.Считаю,тут главное настроиться,самому иметь желание бросить и всё получится. Проблема с давлением после постепенно нормализовалась.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Сказали спасибо |
| | #163 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #164 | |||
| ||||
| Наш человек | Всем добрый вечер! Курю,но не когда не курю в машине,не когда не курю в доме и не могу терпеть когда курят или в машине или в доме,как-то так | |||
| Сказали спасибо |
| | #165 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #167 | |||
| ||||
| Хороший человек | Курил 20 лет , в конце до 2х пачек в день, уже 7лет как бросил. Первые два месяца сигареты снились каждый день, просыпался от того что курю во сне. | |||
| | #168 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да-а....со стажем! И доза суточная приличная была! Что сподвигло вас бросить с курением?
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Наш человек | Доброго времени суток. Стаж курильщика 15лет ,3 года как бросил, думаю больше не закурю т.к тяги нет вообще! Много раз пытался бросить курить, но больше недели не выдерживал, уходило две пачки в день. Заработал двухстороннее воспаление легких и сразу же бросил. Купил пачку закурил ,а вдохнуть не могу так и выкинул полную пачку. Больше не курю. Кстати многие говорят первое время снится по ночам, мне приснилось один раз года через полтора что курю, и все больше не снилось. И почему то очень легко бросил, тяги не было совершенно, даже сам был удивлен, но однако так! Всем удачи и бросайте курить! | |||
| | #170 | |||
| ||||
| Гость | В опросник надо было добавить "БРОСИЛ" 15 лет курил и вот уже как год не курю ) | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |