| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #141 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Родился в 1967 году. В первом классе, в семь годиков, сделал первую затяжку. После того, как одноклассница настучала маме, а маме - папе, ПАПА настучал мне. И понеслось. Всю школу прятался, зажёвывал лаврушкой, прибегая домой, сразу в ванную зубы чистить. Во общем, удавалось скрываться. А в 15 лет поступил в Московское военно-музыкальное училище, родители остались на Камчатке(папа военный). Вот оно раздолье и наступило по части курения. В кадетке, конечно, тоже было запрещено курить, но это уже не останавливало. В декабре 2008 года словил разрыв аневризмы в правой височной области. 12 дней, лёжа в реанимации военного госпиталя, достал всех бойцов и медсестёр требованием дать закурить!!! 11 января 2009 года повезли из реанимации на ангиографию. По окончании процедуры всё-таки заставил бойцов завести каталку в укромный уголок, где с наслаждением покурил. Помню только, как отдал бычок солдатику, и вырубило. А повезли меня сразу на операцию - трепанацию черепа. Через два дня очнулся в палате и, увидев жену, не обрадовался, что живой, а сказал, что хочу курить. Жена была со мной в палате, так как учился заново ходить, говорить, видеть. Я её достал требованием сигареты до такой степени, что он сходила к главврачу и он разрешил курить в палате. Как Вы понимаете - курю по сей день. И долгое время всем рассказывал, что тяга к сигарете вернула меня к жизни. Конечно и безусловно спасибо Господу Богу, что оставил меня на этом свете. Слава Богу!!! Прошу прощения за длинный рассказ, но в двух словах не расскажешь. Да и так сокращал, как мог. Вывод, придёт время бросить - жизнь сама подскажет когда. А издеваться над собой и лишать организм того, к чему он привык за долгие годы, считаю бессмысленным. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #143 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Просто поведал свою историю жизни. И не собирался никому навязывать своё мнение. Добавлено через 1 минуту Piton У меня полбашки порезали, дырку сделали 30 кубических сантиметров. И тоже строго настрого запретили курить!!! | |||
| | #144 | |||
| ||||
| | #145 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Piton Покрутите у своего виска и себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Воспитон а почему такая агрессия? Я спокоен, учить и перевоспитывать вас не собираюсь, да и не зачем мне это. Смайлик не правильно восприняли? Так это ваше беда, будьте спокойней. | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Piton просто хотел поделиться своим уделом. И не ожидал такого ответа Это немножко не из той оперы, которую поведал я. Может просто не прочитали полностью или не знаете о какой болячке я рассказал. Это не лёгкое!!!!!!!!!!!!!! Вот и реакция поэтому такая. И давайте на этом прекратим, пожалуйста!!! Добавлено через 49 секунд А смайлики выбирать надо всё-таки в тему | |||
| | #148 | |||
| ||||
| Сказали спасибо |
| | #149 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Познавший многое | Похожая на Воспитона история - баловался в первом классе. Родители друга засекли его и взгели, но на меня это произвело такое впечатление, что до сих пор не курю и не хочется. Мне уже 50... | |||
| Ответ |
| |