| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #151 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Жизнь заставит, сам всё бросишь. Курить - одышка, пить - печень, вкусности - желудок. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ahg68 Именно это я в выводе и написал. Значит моё время бросать ещё не пришло. А психанул, конкретно, из-за смайлика. Хоть и Сергей7 согласился. Я всё равно считаю, что смайлик не подходит к тому что было написано перед ним! | |||
| | #153 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не воспринимайте так дословно. Многие торопясь не совсем то выразили, в то же время другие торопятся делать выводы. | |||
| Сказали спасибо |
| | #154 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Молодым не начал, потому что денег на сигареты не было,а докуривать за кем-то брезговал.... А взрослым как-то уже понимал, что не надо
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #155 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сам закурил с окончания школы, что бы не прятаться. С самостоятельностью молодой жизни приходит свобода выбора, во многом опасного и вредного. ) | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Познавший многое | не курю с 1997 года. На момент бросания стаж курения составлял более 15-ти лет.
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Познавший многое | Бросил курить когда купил Альку.но с помощью таблэток ТАБЕКС | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | продолжу в этой теме когда не курил, потом когда закурил - было как-то все равно: курят вокруг/не курят но вот бросив, стал более не терпим к курящим. Конечно без фанатизма. Но вот, например, не могу представить себя с курящий девушкой (правда в этом нет необходимости, но тем не менее) Раздражает когда идешь по улице, а впереди идет курящий Не могу носить прокуренные вещи (когда обкуривают в компании) Димыч, а что Вы вкладываете в ЗОЖ? Обычно ЗОЖ - это не пить, не курить, спорт, качалочка и т.д. Для себя 100% ЗОЖ пока не вижу | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вообще то по жизни серьёзно куревом,можно сказать и не увлекался.Курил мало,пачки хватало на 2-3 дня,а то и вообще на неделю,как бы шабил по настроению.Сейчас ,думаю завязал основательно,поднадоело баловаться.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |