| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1231 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1232 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вдруг стало сыпаться меж ног, ![]() Я оглянулся оху.....ший ![]() Сначала думал, что песок ![]() А это ПОРОХ не сгоревший! ![]() C 23 февраля! ![]() | |||
| | #1233 | |||
| ||||
| Наш человек | Всех кто служил с 23 февраля а кто нет с 8 марта! ![]() ![]() | |||
| | #1234 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота! Ура! Ура! УРРАААААААААА! | |||
| | #1236 | |||
| ||||
| Познавший многое | У машинки сегодня День рождения! (годик исполнился).По такому случаю сводил её в салон красоты (на мойку), купил новые духи(освежитель воздуха в салон), стоит сейчас-сияет от удовольствия | |||
| | #1237 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #1238 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1239 | |||
| ||||
| Наш человек | [QUOTE=Роман Колосов;76027]Ну дак вот, как обещал отписываюсь о моих проблемах: звон в двигетеле не исправить это болезнь двигателей рено, он со временем пройдет, стекла задние без электропривода заменили натяжной винт так как у него сорвало резьбу и из-за этого опускалось стекло, вторая передача при движении перестала хрустеть, заменили коробку. причина хрусту была в том что просто напросто какаето шестерня раскрошила почти все зубцы а та стружка которая осталась Такого геморроя ни разу не видел , или сильно не повезло, или это завистливый водитель калины пишет ! | |||
| | #1240 | |||
| ||||
| Познавший многое | хе-хе! По поводу завистливого водителя калины - зачот!
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |