| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #351 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Сейчас только свой пост перечитал, "более3-5 дней" это то есть как раз на 3-5 дней, больше стояла только февраль-март 6-7 недель, практически впервые в моей эксплуатации машин за 20 лет))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #352 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мы тоже на альмере ездим каждый день,она стала как то не заметно рабочим автомобилем,чё бояться то? новая машина сломаться не может(по крайней мере теоретически) это вам не б/у ТАЗ ,в который садишься в дальнюю дорогу, и никогда не знаешь доедешь или нет,особенно это опасно по выходным когда магазины запчастей и мастерские закрыты...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #353 | |||
| ||||
| Наш человек | про простой...2месяца17дней владения-пробег 544км
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #354 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы о чём?? Пользуйтесь цитированием пож-ста
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #355 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Надумаешь продавать- мне свистни | |||
| | #356 | |||
| ||||
| Наш человек | гы))))продавал сивкуКосмолет с пробегом за 5лет в 22тшкм-местные барыги пели свои сказки-покупатель приехал аж за 500км только по фото...так что лет через пять
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #357 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не знаю куда писать((( Напишу здесь, а там можете перекинуть. С утра решил проверить уровень масла. Поднял капот - и о УЖАС!!! На аккумуляторе расстелен, в полном смысле, синий пакетик, тонкий правда, а на нём аккуратненькая куча сухарей от французской булки. Нарезанные как-будто для бутербродов. Как могли туда попасть - ума не приложу Вчера катался вечером, если бы они лежали, то свалились бы за батарейку. Вывод - значит ночью. Проверил сигналку - работает. Неужели крысы стали такими умными???!!!))) Вот такая история | |||
| | #358 | |||
| ||||
Знакомый обводил круг вокруг машины из кошачьей мочи
| Сказали спасибо |
| | #359 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | До помойки ещё три машины от меня стоят. К сожалению переставить - это значит потерять место под солнцем))) В Москве завоевать такое место дорогого стоит)))))) Насчёт мочи - это прикольно. | |||
| | #360 | |||
| ||||
![]() Он то-же так сначала сказал, но когда перепробовал все методы - задумался серьёзно... Под покровом ночи с кошачьим туалетом.......
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |