| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
. | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Коллеги, почитал посты в теме. Вставать в очередь за лопатой что бы говно наваливать пока не планирую; может позже и то по крайней необходимости. Одно могу сказать, тема сама по себе правильная. Читать интересно | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #85 | |||
| ||||
| Заблокирован | Почему удаляются сообщение. Мало того что людей банят, так теперь уже и писать ничего нельзя. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Universal - вы можете спросить у пользователя о причине блокировки. Она указана. Напоминаю про правила нашего форума Допустим вы реально не клон. Вам какая разница забанили этого человека или нет? | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Заблокирован | 2. В НАШЕМ КЛУБЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ: 2.1. Уважительное отношение пользователей друг к другу и к любому должностному лицу Клуба. 2.2. Выражение своей точки зрения по любым вопросам, обсуждаемым в нашем Клубе. 2.3. Аргументированное отстаивание своей позиции. | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Учитывая, что вы и zver одно лицо ( видимо не всегда помните о безопастности))) и оба не размещаете сообщений кроме критики в мой адрес мне придется заблокировать данные аккаунты. Пишите со своего настоящего аккаунта, вас ни кто не укусит же. | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | | |||
| Ответ |
| |