| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Зачем тогда здесь приводятся эти пункты из правил? Не понятно зачем тогда эта тема нужна, если в ней всё равно нужно придерживаться правил форума? Получается полный абсурд какой-то!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #92 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Вадим Александрович Вы реально абсолютно в каждой бочке затычка. Пункт был написан для того чтобы человек понял - по какой причине его сообщения удаляются в других разделах. Зачем лезть не в свои дела? Если я так написал, значит так наверно нужно? Честно - меня заебало отвечать на ваши идиотские вопросы уже. Не задавайте их мне. | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | уважаемые люди. как многие не понимают что это инет. зачем ссорится. обзывать и кричать. мне лично пофиг когда нервничают. вот посмотрите как прошивальщики с ума сходят от моей правды матки. а новадить порядок порядок админ должен. на то он и админ. а сами на себя вы хоть кучи наложите.а ты Вадим Александрович был вроде неплохим мужиком. наверное заговорили. или крыша уже от инета едет. | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да пох на все! И жить будет проще.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бжыкалка, здравствуй! Читая твою статистику можно предположить , что тебя в детстве в угол часто ставили или может ты просто убогий; и таким образом пытаешься самореализоваться. Набери себя в поисковике, почитай что ты пишешь. Соберись, пошарь в башке, включи тумблер, если он конечно у тебя есть. Прежде чем ответить, подумай как следует, на что ты ещё способен, кроме уже написанных гадостей. | |||
| Сказали спасибо |
| | #98 | |||
| ||||
| Гость | Андрюша , бжыкалка скорее всего женского рода, мне кажется. | |||
Ответить с цитированием |
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #100 | |||
| ||||