Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
30.12.2014, 20:09 | #1 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ты SVK за свой базар отвечай, а эти "может" оставь при себе, я про твою порядочность тоже могу кучу сомнений выдать, только я человек порядочный , если нет конретный оснований помалкиваю, а банить человека можно только если он нарушает правила форума, а не если он не нравится какому то там умнику SVK... ------------------- UPD Admin. Данная тема создана для свободного общения на любых языках мира и в любом опьянении. На данную тему не распространяются правила форума. Другими словами - Еби гусей, воруй, убивай. За оскорбления или мат в других темах я буду банить.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
Ответить с цитированием |
30.12.2014, 21:18 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Опа, а теперь мои предположения укрепляются
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
30.12.2014, 21:34 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | повторю для тех кто на бронепоезде либо предоставьте конкретные факты, либо засуньте свои предположения в задницу...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
30.12.2014, 21:46 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Моня, не "быкуй". Порядочный как никак. Пиши грамотно и отвечай аргументированно. ) | |||
30.12.2014, 22:21 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ага, то и видно Моня Никто тебя ни в чём не обвиняет конкретно.... Что ты завёлся??? Что нашему форуму так не везёт-то??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
30.12.2014, 22:59 | #6 | |||
| ||||
Добрый Администратор | Данная тема создана для свободного общения на любых языках мира и в любом опьянении. На данную тему не распространяются правила форума. Другими словами - Еби гусей, воруй, убивай. За оскорбления или мат в других темах я буду банить. | |||
30.12.2014, 23:12 | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Урррааааааааа щас начнётся!!! | |||
30.12.2014, 23:34 | #8 | |||
| ||||
ns yfdthyjt njkmrj 'njujb ;lfk/ f dhjlt gjhzljxysq/ d gjktvbrb yt exfdcndjdfk/ Цитата:
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! Последний раз редактировалось МаксимКо; 02.01.2015 в 09:39. | ||||
30.12.2014, 23:38 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Как на свадьбе. Кому то надо начять. ) | |||
30.12.2014, 23:48 | #10 | |||
| ||||
Хороший человек | Моня чмо , предатель и не понятно кто, что , и т.д. | |||
Ответ |
|
Опции темы | |