Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Краснодар Абинск Абрау-Дюрсо Анапа Апшеронск Армавир Архипо-Осиповка Афипский Ахтырский Ачуево Белореченск Верхнебаканский Выселки Геленджик Гиагинская Горячий Ключ Джубга Динская Ейск |
10.02.2014, 21:51 | #11 | |||
| ||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я С СОСЕДНЕЙ РЕСПУБЛИКИ. | ||||
Ответить с цитированием |
10.02.2014, 22:20 | #12 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | Цитата:
* Пошла вспоминать, чего в жизни натворила...
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
10.02.2014, 22:44 | #13 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
Сказали спасибо |
10.02.2014, 22:53 | #14 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | Пофлужу, пока админ не видит (а то он уже и темку мне сделал отдельную, а я всё равно иногда срываюсь на флуд в других темах). Я вот что думаю... Когда мы считаем полосу черной, то потом оказывается, что это еще белая была. А если вглядеться в эту полосу... ну, да, обидно, когда обманывают, ожидания не оправдались... денег жалко... Но ведь все родные рядом, горя нет. И слава Богу. Если судьбе угодно испытать на прочность - она испытает. Что ж, будем мужественны перед лицом испытаний. Вот так пафосно, но зато от души.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
10.02.2014, 23:37 | #15 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
Сказали спасибо |
10.02.2014, 23:43 | #16 | |||
| ||||
Интересный собеседник | И что?? Деньги возвращают?? Тогда может то-же стоит отказаться???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
11.02.2014, 01:46 | #17 | |||
| ||||
Новичок | Ну прямо как в том мультике про солдата и принцессу с рогами. "Говори д-ра кого обидела" А в общем настрой правильный, чего сердце рвать, верь в свою звезду - все нормально будет! Терпеливой девушке постараются скорей помочь, чем вредным мужикам (ну не совсем же звери там работают). | |||
Сказали спасибо |
11.02.2014, 08:54 | #18 | |||
| ||||
Интересный собеседник | читайте внимательно,я написал ,что отказались от альмер,написали заявление о возврате денег,и сидят ждут также по три месяца когда им вернут ихние денежки...это лохотрон похлеще МММ,а всем пофигу и прокуратуре,и Роспотребнадзору,и даже в управлении президента,куда посоветовал написать Бывалый,а щас салон обанкротится ,и все забегают будут рвать на жопе волосы и говорить,как так могло случиться,надо срочно принимать очередной идиотский закон...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
Сказали спасибо |
13.02.2014, 07:03 | #19 | |||
| ||||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
| ||||
15.02.2014, 12:04 | #20 | |||
| ||||
отказались вчера и сегодня утром я появился с деньгами. правда мне позвонили и сказали об отказной. кредит не прошел. | ||||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |