Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Краснодар Абинск Абрау-Дюрсо Анапа Апшеронск Армавир Архипо-Осиповка Афипский Ахтырский Ачуево Белореченск Верхнебаканский Выселки Геленджик Гиагинская Горячий Ключ Джубга Динская Ейск |
24.09.2013, 21:08 | #1 | |||
| ||||
Инфо о дилерах | Краснодар, ул. Аэропортовская, 4/2 Официальный дилер Nissan – купить автомобили Ниссан по привлекателым ценам, продажа автомобилей Nissan в автосалоне Орбита-Краснодар +7 (861) 217-00-00 Время работы: ежедневно с 8.00 до 20.00 Задаем вопросы дилеру, обсуждаем его хорошие и плохие стороны, истории о прохождении ТО | |||
Ответить с цитированием |
10.02.2014, 15:41 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Два дня назад купил Альмеру в Орбите в Краснодаре на Аэропортской 4/2. Сам я со Ставропольского края, но авто купить приехал в Краснодар. Оформили быстро, качественно, правда с сервисной книжкой небольшой казус, но завтра обещали исправить, буду надеяться что исправят, вернее доделают. Особый респект менеджеру Артёму, который занимался нами. Завтра поеду в ГИБДД ставить на учёт буду надеяться, что проблем не будет. Если что отпишусь. Первые впечатления от авто положительные. | |||
10.02.2014, 16:54 | #3 | |||
| ||||
Цитата:
| ||||
10.02.2014, 18:37 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | я в Мин Водах заказал в апреле ни машины ни ПТС нет...правельно умный человек сделал ,что поехал в Краснодар и не трепал себе нервы.Таких как я у них еще 20 человек.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
10.02.2014, 20:22 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Поехал я в Ставрополь в ниссан, сказали машину ждать 2 месяца в лучшем случае. И нафиг оно мне надо. У меня много знакомых, которые связывались с Мин водами и ни чего из этого не вышло. На работе коллега ждал дастера 9 месяцев, за время ожидания получил инфаркт. В Краснодаре данное авто было с птс, цвет, который я хотел (чёрный), ехать мне до Краснодара 3.5 часа, почему бы и не съездить. Тем более обслуживаться потом буду в Ставрополе. | |||
10.02.2014, 21:00 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Все правильно,я тоже пару человек отговорил нести деньги мошенникам из НДК моторс КМВ,таких козлов как они еще поискать ..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
10.02.2014, 21:28 | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | И я так думаю, респект... | |||
10.02.2014, 21:39 | #8 | |||
| ||||
Цитата:
| ||||
10.02.2014, 21:42 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Сергей С. а ты сам откуда? | |||
10.02.2014, 21:43 | #10 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | У меня в ставропольском салоне тоже менеджер - Артём... Вижу в этом добрый знак. Добавлено через 45 секунд Может, не в НДК брали, а в Модусе, например?
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |