| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
| Результаты опроса: Что стоит поменять? | |||
| Все нормально, ничего менять не нужно! | | 64 | 47.41% |
| Дизайн не очень | | 14 | 10.37% |
| Расположение тем/разделов | | 11 | 8.15% |
| Информации мало, нужно заполнять | | 17 | 12.59% |
| Пользователи неадекватные | | 40 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #711 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | 1. Не вопрос создам. готово https://autoalmera.ru/forum/avtoputeshestviya-142/ 2 Конечно стоит, администрация теперь я =) и мне это интересно. По поводу скидок, как правило они делают скидку в обмен на то что инфа о них будет опубликована на форуме. 3 неть 4 Неть, но я думаю первое сообщение на форуме и можно считать этим днем. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #712 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | За "Автопутешествия" - спасибо! ![]() перенесите эти тему в Автопутешествия, чтобы не пустовала https://autoalmera.ru/forum/kurilka-...m-2014-a-2155/ https://autoalmera.ru/forum/kurilka-...luostrov-2092/ | |||
| | #713 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | готово..... | |||
| | #714 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Сразу оговорюсь – я с этого ничего не имею и «работаю» на бескорыстной основе, так сказать по доброте душевной. ….Да как бы никто ничего не просит и не просил, по крайней мере «пока». Все на добровольной основе – «колхоз дело добровольное». Вы (гостиница) даете скидку «форуму», на форуме будет упоминание «о Вас». Я (мы) ничего не обещаем и не гарантируем, что люди поедут в Вашу гостиницу, Вы даете скидку «Форуму» только по предварительной записи и т.д. Как я вижу эту проблему - проблема в том, чтобы донести информацию до «пользователей» сайта. «Донести информацию» - это значит публикация где-то на форуме или в темах. Иными словами реклама. Как и где размещать эту «рекламу», чтобы форум «не терял на рекламе» и гостиница ничего не платила? Я не встречал на форумах, чтобы было что либо подобное. Допустим, такого рода информацию можно размещать в разделе «Автопутешествия», систематизирую периодически информацию. Допустим, в своих отчетах я упоминал бы, где я останавливался и есть ли скидка. Администрация будет считать это рекламой? В правилах-то написано, что реклама запрещена…. Уверен, что я договорился бы о скидках везде где бы я не остановился в Крыму в этом году. И кто-нибудь поехал по маршруту Bendera, но уже со скидками и на все готовое. Но все-таки есть проблема небольшая здесь. Говоря с потенциальным «скидкадателем», он чаще всего понятия не имеет что такое «автофорум», интернет сообщество – и относится к предложению с недоверием каким-то. P.S. - Наверное, я преследую цель – развитие внутреннего туризма среди форумчан, может кто заинтересуется, может кому глаза открою, что удивительное рядом! - Может быть скоро будет опубликован «нестандартный» новый отчет Bendera | |||
| | #715 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Bender, можно сделать прилепленную тему где в первое сообщение будут добавляться ссылки на все отели со скидкой для форумчан. | |||
| | #716 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | типа этого? https://autoalmera.ru/forum/12810-post.html | |||
| | #717 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Цитата:
| |||
| | #718 | |||
| ||||
| Познавший многое | А где вообще можно посмотреть или оговорить условия партнерства, если мне есть что предложить?
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #719 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | | |||
| | #720 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Работа форума восстановлена, приносим извинения за столь длительное ожидание! | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |