| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
| Результаты опроса: Что стоит поменять? | |||
| Все нормально, ничего менять не нужно! | | 64 | 47.41% |
| Дизайн не очень | | 14 | 10.37% |
| Расположение тем/разделов | | 11 | 8.15% |
| Информации мало, нужно заполнять | | 17 | 12.59% |
| Пользователи неадекватные | | 40 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Подозреваю, что так и должно быть, но не у меня..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | У меня вопрос, один из вечных в России, что делать? В посте выше уже описал проблему, не могу добавить картинки в сообщение. Превышен лимит чего-то там. Где и что удалять, а то я без наглядных пособий не могу? | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Администратор | Честно сказать, сам не понимаю. Все из-за авторизации через соц. сети. Система не верит, что у вас может быть пароль, однако он есть, и как его сменить - непонятно. Могу опять же только предложить поменять через админку Лимиты увеличены. Загружайте на здоровье | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может сделать в каждом сообщении функцию "+/-", в дополнение к " спасибо" ( или вместо спасибо)? Работает это так: любой зарегистрированный может под прочитанным сообщением собеседника нажать или плюс или минус - в такой зависимости: "плюс" если сообщение ценное, поддерживаю автора сообщения, согласен с его доводами и т.д; или наоборот " минус" если " туфта" и т.д... Всётаки, " спасибо" не достаточно, оно только выражает благодарност за помощь ( советом, идеей и т.д.) Что- то похожее есть ( вроде бы) в комментах на Ютюбе... | |||
| | #215 | |||
| ||||
| Администратор | Цитата:
, никто ее не замечал, сейчас это выглядит вот так, чтобы все видели ![]() ![]() Еще хороша функция тем, что эти плюсы и минусы будут влиять на то, как складывается репутация пользователя | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А где эти " гладиаторские" иконки? Я не вижу... Сейчас попрбывал- через " значок правосудия" одрбряю/ не одобряю, и всё. И потом, нужно чтобы счётчик под кажлым сообщением в итоге высвечивался к примеру: 6(зелёным)/2( красным) то есть из всех прочитавших данное сообщение 6 форумчан( зарегистрированных лиц) одобрили, 2 ( также) против. И все это будут видеть. " голосовалка" тайная, только в цифровом выражении. | |||
| | #217 | |||
| ||||
| Администратор | Цитата:
А "Заминусовывать" сообщения не зачем, плохие сообщения, нарушающие правила, должен удалять модератор. Еще есть кнопка, которую я показал, плюс есть кнопка пожаловаться ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати, кто заминусовал новую иконку?))) Что лучше: или ?Я знаю, этой функцией уже пользуются некоторые пользователи, советую и вам обратить на него внимание Добавлено через 1 минуту Если вы не согласны, покажите хоть один форум, где такое применяется. Именно форум, а не комментарии и т.д. и т.п. | |||
| | #218 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #219 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня отображается одна и та же картинка (... или ...). Почему так?
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #220 | |||
| ||||
| Администратор | Нужно очистить кэш или обновить страницу 15раз | |||
| Ответ |
| |