25.01.2015, 09:30
|
#917 |
 | Интересный собеседник | | Регистрация: 12.01.2014 Адрес: Россия г.
Поблагодарил сам:: 591
Вес репутации: 207 | |
| Интересный собеседник
Поблагодарил сам:: 591
Вес репутации: 207 | Цитата:
Сообщение от Ramon А он уходил? | Цитата:
Сообщение от ilfac Роман скажи честно, как ты стал хозяином данного форума. Купил? Или Марат тебе его так презентовал? А то все думаю Марату написать в соцсетях, спросить...... руки не доходят | Цитата:
Сообщение от Ramon Вы думаете, что реально Марат может просто так подарить бизнес? =) | Цитата:
Сообщение от ilfac Кто ж знает, может он тебе как брат. Гнусно это как то все, форум продали. Людей бросили на произвол судьбы. Получается что на форумчанах раскручивали сайт и потом продали. Продали не сайт, а людей - форумчан с их идеями, душой и мыслями. Твой то резон в этом форуме уж точно не Альмера. Нужно свой думаю сайт создать, что бы его никто продать не мог. Марату большой привет от Илфака передавай. Аллах ему судья. | Цитата:
Сообщение от Ramon Особенно, если учесть, что я с этого месяца стал вкладывать денег в его развитие....
Мне кажется вы слишком серьезно на это смотрите, форум был продан достаточно давно, а обнародовал я это только сейчас. | Из этой переписки я понял что старый админ теперь здесь не хозяин. Поэтому и спросил вас, что он опять вернулся на данный ресурс в качестве хозяина?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик |
| Ответить с цитированием |