| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
| Результаты опроса: Что стоит поменять? | |||
| Все нормально, ничего менять не нужно! | | 64 | 47.41% |
| Дизайн не очень | | 14 | 10.37% |
| Расположение тем/разделов | | 11 | 8.15% |
| Информации мало, нужно заполнять | | 17 | 12.59% |
| Пользователи неадекватные | | 40 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #671 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кто ж знает, может он тебе как брат. Гнусно это как то все, форум продали. Людей бросили на произвол судьбы. Получается что на форумчанах раскручивали сайт и потом продали. Продали не сайт, а людей - форумчан с их идеями, душой и мыслями. Твой то резон в этом форуме уж точно не Альмера. Нужно свой думаю сайт создать, что бы его никто продать не мог. Марату большой привет от Илфака передавай. Аллах ему судья. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #672 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Цитата:
Мне кажется вы слишком серьезно на это смотрите, форум был продан достаточно давно, а обнародовал я это только сейчас. Добавлено через 1 минуту Почему? вам стало плохо за последние 3 месяца на этом форуме? Если это так, укажите причины - я постараюсь сделать все возможное для их устранения. Я уверен, что очень много компаний чьими услугами вы пользуетесь были уже 100 раз перепроданы, но вы даже не догадываетесь. Бизнес таков, тем более в РФ. Я мог спокойно оставаться инкогнито. Вы бы врятли когда то узнали о смене владельца. | |||
| Сказали спасибо |
| | #673 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хуже не стало. По крайней мере для меня. | |||
| | #674 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Без поддержания ваших интересов форум умрет, а мне это явно не интересно. Так что ни какие глобальные изменения сюда не внесутся без поддержки костяка форума. | |||
| Сказали спасибо |
| | #675 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #676 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | | |||
| | #677 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() Смена владельца меня лично, признаюсь честно, мало интересует - я форум не делал, денег не вкладывал - так, тусуюсь) Ну а те, кто занимается ресурсом, вправе распоряжаться им по своему усмотрению. Надеюсь только, что никаких кардинальных перемен не случится)) Ауди А6 - хороший машин, одобряю)) У меня был некоторое время вот такой: | |||
| | #678 | |||
| ||||
| Познавший многое | А можно сделать так, чтобы при ответе в теме небыло автоматической подписки?
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #679 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Цитата:
Я сам это не одобряю, но на данный момент мы не хотели бы отключать данную функцию, надеюсь на понимание. | |||
| | #680 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Основная проблема - удержать пользователей. | |||
| Ответ |
| |