| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Клубная атрибутика Обсуждаем и выбираем: клубные карты, рамки под номера, наклейки, футболки, кружки и многое другое |
| | #141 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #142 | |||
| ||||
| Новичок | на днях домой.....400 верст,а там меня ждет наклеечка..... наклею,выложу на форуме | |||
| | #143 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я сам хочу уже написать МОНЯ и внизу уважаемый форумчанин
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #144 | |||
| ||||
| Новичок | Представляю как будет выглядеть моя наклейка ***ЧАЙНИК*** ![]() типа а-ля "90-е".....неее....это уже прошлый век.А вот просто с логотипом нашего форума всегда только ЗА ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #145 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | карту прикрепил вроде круто
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #146 | |||
| ||||
| Хороший человек | Бывалый ты самый модный. | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чайник, тогда тебе вместе с ником ещё и аватар прилепить надо. Ваще угарно будет))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #148 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #149 | |||
| ||||
| Администратор | Для тех, кто хочет распечать наклейку сам, прилагаю файл для распечатки. Также во вложении шрифт Magistral, которым сделана надпись "autoalmera.ru" (Если захотите распечатать свой ник и приклеить под Клубной наклейкой) | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а скажите многоуважаемый админ,можно фотку с модернизированной наклейкой с моим именем разместить в рубрике "приз за лучшее фото сумка???"
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |