| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Клубная атрибутика Обсуждаем и выбираем: клубные карты, рамки под номера, наклейки, футболки, кружки и многое другое |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Администратор | Брянск | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Хороший человек | АДМИН, Спасибо за наклейку. Получил, шла чуть больше трех недель, СЛАВА ПОЧТЕ РОССИИ!!! Осталось дождатьса авто и все будет ОК. | |||
| Сказали спасибо |
| | #3 | |||
| ||||
| Наш человек | Сегодня получил наклейку в г. Магнитогорск. Спасибо буду думать теперь где ее наклеить. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Хороший человек | сегодня я тоже наклеил свою наклеечку помоему неплохо. | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Получил. Наклеил...)Вложение 568 | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пацан мой клеил. Букву перевернул. Я потом посмотрел - оставил. Типа "фишка такая" (как он сказал) Хотя можно и нормально сделать...) | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Хороший человек | Наконец то сегодня через месяц ожидания пришла наклейка...Бывалому по моему из Китая быстрее почта идет :).... а вот альмерой глухо как танке...интересно я один столько бы ждал?
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Спасибо Админу за наклейку, пришла сегодня - раньше чем ожидалось, а самое главное с хорошей новостью от Алексея о том что мою Альку начали собирать. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |