| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #71 | |||
| ||||
| Новичок | ПОсмотрите с/к ЖАСО zhaso-думаю одно из лучших предложений среди с/к | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а как платят?? ТО-же на них засматривался, но отзывов мало.. Они ж/д пассажиров страхуют
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Новичок | Не знаю как они кому платят , но 10лет назад в меня въехал пацан, он был там застрахован по осаго,страховку мне выплатили | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Наш человек | Мне страховали КАСКО в автосалоне в страховой компании транснефть за 30 тысяч, но при страховом случае там возможен только ремонт по ней, денег не выплачивают. Остальные страховые компании в которых был выбор ремонт у страховщика или денежная выплата заломили цены от 55 тысяч и выше( | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #76 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я когда машину брал в салоне, девочка на выбор предложила КАСКО от нескольких компаний. Меня интересовало только ВСК, т.к. старую машину страховал только там. Оказалось, что КАСКО дешевле всего в ВСК = 38 т.р. плюс еще то, что на ОСАГО у меня как у постоянного клиента 30% скидка. Больше всего убила СК Согласие. КАСКО на Альмеру 98 т.р. Жалко что не на всю стоимость машины... | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да тебя развели как последнего лоха я в ВСК страховал 25000тысяч отдал,причём в этой же компании страховал ладу гранту которую разбил полностью ВСК всё возместила и я купил Альмеру Добавлено через 1 минуту
__________________ ![]() | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да Каско зависит от региона и цен на ремонт и ещё много чего. Так что Каско у каждого своя ((
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это верно ,автосалон застраховал моё авто прямо в головном офисе в Москве в компании ВСК в местное отделения даже не оброщался так как понятно что это посредники ,правда за предыдущею машину документы здавал им
__________________ ![]() | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нунунуну, это чё ещё за наезды на моего земляка. ![]() ![]() КАСКО зависит от многих факторов, в том числе и от того, кто продаёт этот полис.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Ответ |
| |