Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
![]() | #21 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Так все устроено, что не нарушив не проедишь. На это всё и расчитано. Ни в одном регионе России так наверно не дрючат как в Татарии, и не только автовладельцев. Здесь умеют выжимать из любых законов всё по максимуму в бюджет! К тому же, проезжаю в служебных поездках по 5-6 тыс.км. в месяц! Если ехать совсем по правилам, то фирма загнется)) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #22 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #23 | |||
| ||||
Интересный собеседник | просто фирма платит за "служебные" штрафы ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #24 | |||
| ||||
Новичок | В Москве лучше не оплачивать через связной и евросеть, так как не всегда доходят к месту назначения или где-то теряются, (придётся ехать с квитанцией в какой-то там отдел у полицейских и показывать что оплатил) Лучше платить через сбербанк обычно всегда приходят куда нужно без потерь.А Штрафы я смотрю на сайте госуслуг также как и налог. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #25 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #26 | |||
| ||||
Наш человек | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #27 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #28 | |||
| ||||
Наш человек | Взаимно приветствую! Город Ишимбай. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #29 | |||
| ||||
Интересный собеседник | конечно лучше не нарушать, меня иногда ловят без ремней, я лично штрафы не плачу, главное не набирать выше 5000 рублей, тогда у нас приставы не достают, и у нас на кавказе пратически все основные расчеты проходят по налу, не любят кавказцы всякую дрянь типа карточек, и я кстати тоже, уже давно писали что государство стремится перевести все расчеты по безналу, чтоб любомв неугодному можнь было счет заблокировать, чтоб не умничал, но Моня на какие дешевые заманухи не клюет, мои клиенты тоже....чего и вам желаю,а штрафы платить мувитон...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #30 | |||
| ||||
Хороший человек | | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
В Беларуси на треть вырастут все без исключения штрафы | ||||