Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
23.11.2015, 11:00 | #11 | |||
| ||||
Интересный собеседник | yzzi справку об утилизации и права не забудь, и все ок будет | |||
Ответить с цитированием |
23.11.2015, 11:14 | #12 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Мне кажется вы сгущаете краски.... Всё должно быть проще... Надо начинать с дилера... У них эти механизмы давно все отлажены.. Они вам точно подскажут как надо всё сделать, т.к. вы не первый и не последний....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
23.11.2015, 12:30 | #13 | |||
| ||||
Новичок | Все верно, дилер мне и сказал приедешь на авто, оставишь его у нас, снимешь номера, и поедешь снимать с учета. это 100% правильный вариант. Но! я же самый умный =))) решил заранее снять с учета, чтоб когда приехать к дилеру у меня все было на руках, и не куда не дергаясь оформлять покупку нового авто. А ехать до дилера 50 км =))) и что то я не подумал что буду ехать без номеров =))) | |||
23.11.2015, 13:23 | #14 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну значит всё таки эвакуатор надёжный вариант для вас... Мне кажется единственный законный способ...
23.11.2015, 13:46 | #15 | |||
| ||||
Познавший многое | Когда сдавал волгу в утиль для скидки на альку - приехал в гибдд, сдал номера, поехал в пункт утиля - сдал машину, проблем нет, только шарахались от волги без номеров даже больше, чем обычно По поводу нарушения - ну справка жы об утиле есть на руках, птс тоже, то есть впаяли бы 800р наверно за управление незарегистрированным тс, но всем пофиг было. Штрафстоянка тут ни при чем - это твое имущество, с документами, только уже "недвижимое") | |||
23.11.2015, 14:59 | #16 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Кстати и номера сдавать не обязательно... Знакомый так утилизировал свою машину да-же не зная где она
23.11.2015, 16:21 | #17 | |||
| ||||
Новичок | | |||
23.11.2015, 20:11 | #18 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
23.11.2015, 23:15 | #19 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
| |||
25.11.2015, 23:19 | #20 | |||
| ||||
Новичок | Сегодня отогнал :))) как назло в городе усиление, гайцы на всех постах... но, как говорится: голь на выдумку хитра! Мимо всех постов провозили машину на буксире... как ни как металолом :)) в итоге передал авто дилеру в утиль, пора переходить в раздел "Ждунов" | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |