Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
03.04.2015, 19:41 | #1 | |||
| ||||
Новичок | Здравствуйте участники и гости форума. В списке тем не нашел общего с моей проблемой, по сему решил нарисовать новую. Возможно моя ситуация будет кому-то знакома (собственно на них и надеюсь в помощи), кому-то интересна с юридической точки зрения. Вкратце: попал в ДТП, вина не моя, я по каско обращаюсь в свою страховую, они, по условиям страхования, направляют авто в ремонт в сервисный центр. При предварительном осмотре не было возможности проверить ВИНы, т.к. удар был в правый бок и в результате заклинило и переднюю правую дверь и пассажирское сидение. При вскрытии в сервисе обнаружилось, что ВИН табличка получила повреждение и требуется её восстановление, о чём своевременно было оповещено менеджером соответствующего сервиса. Для составления полной сметы для выставления счета в страховую не хватает данных по стоимости и времени восстановления данной таблички. Сервис делал(ет) соответствующие запросы в центральный офис Ниссан, те не предоставляют никакой информации. Я решил сам дозвонится по такому случаю. Дозвонился, претензионную жалобу зафиксировали, сегодня поступает ответный звонок с печальными известиями: запросы регулярно делают в Европу, оттуда конкретного ответа не поступает и вообще, возможно, что их (таблички) вообще делать не будут, со слов менеджера Ниссан (я так понимаю Москва). Вот это поворот. На вопрос - я один такой по стране? Ответ огорчил - именно с Альмерами дела обстоят так. Собственно вопрос: у кого подобное что-то было - как быть, что делать в такой ситуации? Заранее благодарю за дельные советы.. С уважением, Алексей. | |||
Ответить с цитированием |
03.04.2015, 20:18 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
| |||
Сказали спасибо |
03.04.2015, 20:29 | #3 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
| |||
03.04.2015, 21:08 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | а вин под креслом пассажирским тоже поврежден? | |||
03.04.2015, 21:13 | #5 | |||
| ||||
Новичок | | |||
03.04.2015, 21:21 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ... да, интересная ситуация держите нас в курсе по каталогам з/ч я помню что есть такая штуковина "идентификационные таблички". но не разу не сталкивался а как сама стойка кузова "поживает"? | |||
03.04.2015, 21:29 | #7 | |||
| ||||
Новичок | ну, как, вмята значительно, собственно ей и заклинило пассажирское сидение. Переднюю дверь, вроде как, вообще под списание назначили. Обидно до ужаса, машинке года не было, на момент ДТП. | |||
03.04.2015, 22:00 | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | а по КАСКО в связи с Вашими повреждениями нельзя замену авто потребовать? это же тянуть кузов и т.д. сколько ремонт без табличек обойдется? или не все так страшно выглядит, как я себе представил? | |||
03.04.2015, 22:11 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я так и не понял в чём проблема-то конкретно??? Табличку выравнивают аккуратно и обратно на заклёпки... У знакомого такой случай с Волгой был.... Там то-же табличка на крыле и после ДТП была возвращена на место.. При продаже гаец попросил заключение эксперта и после его предъявления выдал все нужные док-ты... Чем вас не устраивает старая табличка??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
03.04.2015, 22:20 | #10 | |||
| ||||
Новичок | Две двери, центральная стойка с затягиванием арки, порог, немного переднее крыло. Внутренние повреждения, думаю, минимальны. Кстати, для сведения, загорелся "беременный человечек", но ничего не стрельнуло ( комплектация средняя, подушки только фронтальные, насколько я помню). Замена кузова обычно если нет смысла вытягивать, когда вообще фарш, в моём случае без жертв, слава богу. Добавлено через 7 минут Цитата:
| |||
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |