03.04.2015, 19:41
|
#1 |
 | Новичок | | Регистрация: 03.04.2015
Поблагодарил сам:: 1
Вес репутации: 0 | |
| Новичок
Поблагодарил сам:: 1
Вес репутации: 0 | Повреждён VIN Здравствуйте участники и гости форума. В списке тем не нашел общего с моей проблемой, по сему решил нарисовать новую. Возможно моя ситуация будет кому-то знакома (собственно на них и надеюсь в помощи), кому-то интересна с юридической точки зрения. Вкратце: попал в ДТП, вина не моя, я по каско обращаюсь в свою страховую, они, по условиям страхования, направляют авто в ремонт в сервисный центр. При предварительном осмотре не было возможности проверить ВИНы, т.к. удар был в правый бок и в результате заклинило и переднюю правую дверь и пассажирское сидение. При вскрытии в сервисе обнаружилось, что ВИН табличка получила повреждение и требуется её восстановление, о чём своевременно было оповещено менеджером соответствующего сервиса. Для составления полной сметы для выставления счета в страховую не хватает данных по стоимости и времени восстановления данной таблички. Сервис делал(ет) соответствующие запросы в центральный офис Ниссан, те не предоставляют никакой информации. Я решил сам дозвонится по такому случаю. Дозвонился, претензионную жалобу зафиксировали, сегодня поступает ответный звонок с печальными известиями: запросы регулярно делают в Европу, оттуда конкретного ответа не поступает и вообще, возможно, что их (таблички) вообще делать не будут, со слов менеджера Ниссан (я так понимаю Москва). Вот это поворот. На вопрос - я один такой по стране? Ответ огорчил - именно с Альмерами дела обстоят так. Собственно вопрос: у кого подобное что-то было - как быть, что делать в такой ситуации? Заранее благодарю за дельные советы.. С уважением, Алексей. |
| Ответить с цитированием |