| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #31 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
(МКПП)
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | тут про диск речь.... Я имел ввиду, что хорошо, что у человека АКПП, а то я сильнее расстроился-бы.... В каждой мысли ищу позитив просто...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Гость | вобщем выяснил я вот какую тему, собственно ниссаны вроде как поставляются с херовыми дисками изначально, у брата XTRAIL поменял диски вместе с колодками примерно при таком же пробеге, дальше уже поставили норм железки щас ездит уже за 75 перевалило, диски норм, по гарантии судился один мужик, проиграл | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Или колодки заводские очень прочные ![]() А Может этим достигается эффективность тормозов???? Ведь если сделать метал твёрдым, то будет нагреваться больше и возможен скрип... А как изменилось поведение машины при торможении???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Гость | Как таковых изменений непроизошло если вопрос про машину брата | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Новичок | у моего друга инфинити(очень-очень дорогая), он меняет колодки каждые 7 тыщ, а диски каждые 30 тыщ об этой...тонкости, ему сразу сообщили дилеры ниссана, когда он спросил о минусах; очень большие сомнения, что инфинити "гонят с херовыми дисками", видать, просто мягкий металл лучше тормозит, а ниссанов такая политика | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Наш человек | Кому интересен тюнинг тормозов. Вот отчетец нашел по замене http://www.drive2.ru/l/1778557/. Думаю и на Алькевстанет без проблем | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Что то дорого - 60 тысяч рублей. Обалдеть. Слов нету. На 60 000 тормозить не будет. Да и под наш АБС не подойдут эти дисковые тормоза. | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Наш человек | Это не дорого поверьте. Все подойдёт. | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может быть , но только на задние . | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |