| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #71 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ч то то тишина по этой теме...., мне просто интересно у всех все нормально? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Гость | Да вроде нормально все, пробег 18000, а часто ли кто смотрит себе на сальники приводов? Это же жутко неудобно, я сам последний раз род машиной на яме лазил когда пробег составлял около 10000. Вот зима кончится полностью и на осмотр, а пока чего то и не охота пачкаться. | |||
Ответить с цитированием |
| | #73 | |||
| ||||
| Новичок | Менял в сентябре привод в сборе по гарантии. Гарантийный случай. Поменяли без проблем. | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Хороший человек | В нашем случае наверное надо почаще туда заглядывать, я когда на 15000 был на ТО1 сам лично лазил под машиной смотрел,все нормально было,где то в 18тыс заметил течь,а вот когда она образовалась???,тем более что проблема перекочевала с логана,значит она имеет место быть,как это не печально Кстати совсем забыл,когда приехал к ОД с этой проблемой, они пользуясь случаем предложили мне поставить ''аммортизаторы''на капот вместо этой палки-подставлялки,2800 вроде и 600 работа ,я отказался,мне эта хрень не нужна как то | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сегодня был у ОД ,заменили полностью привод,офигеть!,из за сальника менять целый привод в сборе,странная конструкция.....,кстати цена привода 10627р | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Наш человек | Сегодня переобувался, увидел на левом шрусе запотевание, на завтра записан к дилеру по поводу скрипа в подвеске на кочках и при повороте руля. Посмотрю что скажут официалы и стоит ли ездить к ним на то! Кстати, дилер тот же, что и у Старки, автопремиум! | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Гость | Скрипит скорее всего рулевой наконечник, если пыльник целый -смазку обновят и все пройдёт. Если по автопремиуму вопросы будут пишите в личку, чем могу-помогу. | |||
| Сказали спасибо |
| | #78 | |||
| ||||
| Наш человек | Сижу в Автопремиум, меняют привод в сборе, был в наличии, через три дня на замену рычага. Вопросов не задавали, посмотрели запотевание - гарантия, послушали скрип - гарантия! Нормальный у нас дилер в принципе! Денег это все приличных наверное это стоит! | |||
| Сказали спасибо |
| | #79 | |||
| ||||
| Гость | Скажу честно, дилер у нас один из адекватных, каких немного осталось. С рычагом что, шаровая кончилась? Пробег какой? Я на логане в подвеску полез на 80000, правда менял сразу оба рычага и все наконечники с тягами , чтоб больше не трогать. | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Ответ |
| |