| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да вам ведь намекнули.. Приезжайте в начале месяца
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сегодня был у официалов.посмотрели сказали запотевание.обезжирили, сказали если опять будет то под замену.это гарантийный случай.машину помыли денег за мойку и диагностику не брали.посмотрим как будет дальше. | |||
| Сказали спасибо |
| | #53 | |||
| ||||
| Гость | А подходит с рено логана на ниссан альмеру подшибник и пыльник, или где купить наш. | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Хороший человек | 39100-4AA0A Вал приводной в сборе, передний правый - EXIST 39752-4AA0B Пыльник - EXIST 39101-4AA0A Вал приводной в сборе, передний левый - EXIST Цена вопроса - левый от 17 до 19 тр Правый порядка 17 тр Добавлено через 59 секунд Ну и ОД, конечно можно прикупить | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С логана наверное нет.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #57 | |||
| ||||
| Новичок | Фебест не берите --лажа редкостная ...качество никакое ...цена какраз подходит для такой фирмы .. | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Гость | Проблема с сальником появилась в феврале при пробеге в 6тык .Заехал в СЛК Моторс (ныне по ниссану покойный)сказали будем менять.Но так до кончины и не поменяли.Звоню в ниссан ,а там мне радостно отвечают что нужно обратиться в сибирские моторы так как слк они лишили дилерства.На мой вопрос почему меня не предупредили об этом до окончания всех установленных законом сроком был получен ответ что виноват во всем слк.Записываюсь в сибирские моторы.По приезде в назначенный срок мне задают вопрос почему меня нет в записи.Это момент меня насторожил еще от входа.Сразу стало понятно что сервис там не очень налажен.(Это мягко выражаясь).Далее выясняется что ниссан не удосужился передать клиентов со всеми их проблемами сибирским моторам (тут опять слк виноват) .По новой диагностика и вроде как течь увидели.Собщили что о сроках замены детали сообщат дополнительно,но вторую неделю полная тишина.Еще забыли мне копию наряда выдать.Надо заехать взять. Думаю что по истечении 45 дней закажу юристам написать претензию и сделаю экспертизу неисправности.Скорее всего всеми делами будет заниматься адвокат в последующем за счет сибирских моторов. | |||
| Сказали спасибо |
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня вот этот привод на логане. На видио в конце видно что он гнутый какой-то. Спросил на логанском форуме там тишина. Мне интересно у всех у кого течет он гнутый? Может из-за этого и течёт.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вполне возможно, на высоких оборотах дисбаланс-биение и сальник разбивает... P.S. Писец, конструкция мудрёная! Ну нельзя чтоли было проще сделать? Как на 9ках внутренние гранаты? P.P.S. У мну сухо... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |