Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
20.07.2017, 23:29 | #1 | |||
| ||||
Гость | Уважаемые! Возникла такая хрень: при движении с повернутым до упора рулем не важно куда вправо влево издается гул, а так по прямой и на поворотах не больших все ОК пробег (53000км), исключил следующее: заменил жидкость ГУРа на новую полностью, замена приводного ремня с роликами, люфта на насосе обнаружено не было, подшипники ступиц в норме качали. Кто что имеет по этому поводу, может мысли какие у кого? я уж не знаю что и думать. | |||
Ответить с цитированием |
21.07.2017, 00:05 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Это нормально для ненормального режима работы ГУРУ. Тему можно удалять? | |||
21.07.2017, 00:38 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Гул, это нормальное явление для ГУРа, а вот как громко и при каких условиях это происходит по форуму не определить! Вообще при неисправности гул (вой), издаёт насос Добавлено через 2 минуты Если конечно правильно определён диагноз,.. А то и ремень ГРМ, при перетяжке воет ещё как!!! | |||
21.07.2017, 11:36 | #4 | |||
| ||||
Гость | Гул или правильно сказали вой появляется исключительно при крайних поворотах руля при движении на 1 передаче ну к сожалению проверить на более высокой передачи при крайнем положении руля почти не реально, но самое интересное то что также при крайнем положении руля в право или влево не имеет значения но двигаясь задним ходом ничего нет все ок. А насос проверял таким образом: руль в крайнее положение и газую на нетралке - воя(гула) нет!!! Я тут грешу на МКПП но бл...ь 53000км пробег это же херня какая то, если к несчастью кпп то я просто в аху..е Добавлено через 1 минуту не не удалять, реально помощь нужна может кто еще прочитает посоветует чего! | |||
21.07.2017, 13:18 | #5 | |||
| ||||
Наш человек | тогда, чтобы не гадать, запишите в ютуб и выкиньте ссылочку. не из салона, а пусть кто-нибудь от внутреннего колеса отснимет молча и в тихом-тихом месте, без посторонних шумов и ветра. на пустой площадке медленно развернуться можно и с открытым капотом, только оператора не задавите. а то: гул/вой/шум. шумы от коробки и шруса отличить от звуков, издаваемых ремнями и насосами, наверное и с мобильниковой записи возможно, если он не древний совсем. | |||
21.07.2017, 16:16 | #6 | |||
| ||||
Гость | ок сделаю (на выходных), телефон не совсем древний! | |||
21.07.2017, 21:23 | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
| |||
21.07.2017, 23:57 | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
22.07.2017, 05:28 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
22.07.2017, 10:40 | #10 | |||
| ||||
Гость | Что значит посты? я не силен в этих терминах? Обратил внимание что гул чуть сильнее при повороте руля влево нежели вправо. Добавлено через 4 минуты Говорят еще вроде, что подшипник ступицы выходя потихонечку из строя, при вывешивании колеса и проверки вертикальной на люфт- люфта при этом может и не быть, о как!!! | |||
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |