Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
27.07.2017, 21:50 | #31 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Нет, не факт.. У меня на ВАзе было так: по прямой не гудело(по крайне мере я не слышал), но когда входил в правый поворот гул усиливался когда он нагружался... Но звук ступичных ни с чем не спутаешь
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Ответить с цитированием |
28.07.2017, 15:22 | #32 | |||
| ||||
Наш человек | такая загадка решится только методом моего тестя: "хороший стук сам вылезет". за 2000 км. или сам пройдет. или еще год будет гудеть. | |||
29.07.2017, 02:32 | #33 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
| |||
29.08.2017, 09:29 | #34 | |||
| ||||
Гость | ЛЮДИ!!! Короче довожу, проехал уже около 3000 км (ездил в Сочи) с момента обнаружения проблемы, ничего не изменилось, т.е. не хуже и не лучше (единственное теперь при повороте влево гул более чем в право, т.е. гул влево не усилился, а наоборот гул в право уменьшился) ! Думаю подшипник ступицы, все, решил "забить" и как только проблема станет более явной буду заниматься, и конечно же отпишусь. Всем не равнодушным большое спасибо! | |||
08.11.2017, 19:45 | #35 | |||
| ||||
Новичок | Гул, это нормальное явление для ГУРа, вообще при неисправности гул (вой), издаёт насос | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |