| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #3 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
ХЗ, где они там отличаются как говорит Ваш ОД у Петровича АКПП, у Вас МКПП а вот че-то не представляю пока за счет чего этот патрубок может быть разным для одного и тоже мотора (К4М) - все-таки одно и тоже подкапотное пространство одного авто. вообще по опыту, это самая плятская ситуация: - каталог дает номера отличаемые в одну буквы и епись с ним - аналогов нет - цена оригинала довольно стоящая VAG-группа любит так извращаться над своими автовладельцами - разница в одну цифру-букву. но там хоть машины разные - skoda-vw-seat- и т.д. | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это по гарантии работа будет?? Если нет, то я-бы сам поменял... Там особо ничего сложного.... только прокачать надо потом...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #6 | |||
| ||||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тогда ждать - без вариантов...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #8 | |||
| ||||
| | #9 | |||
| ||||
| Новичок | Этого я не знаю, спросил номер шланга который мне ставили... сказали этот. Я уже устал об этом говорить... ПРОСИТЕ ЗАГЛУШИТЬ ДАТЧИК, пока не привезут новый шланг. Работа на 15 минут. Хоспади! Спец теоретег... Там ничего сложного, только ОД на подъемнике меняли только этот шланг ...почти ТРИ часа. ...да да ... только потом прокачать надо ![]() зы. по разнарядке, на замену шланга выделяется 2.5 ч\часа. | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Цитата:
и тут же вспомнилась история когда приехала молодая девушка на мурмано у которой лампочку в фаре ОД приклеил супер-клеем и нормуль!)) | |||
| Ответ |
| |