Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
05.08.2013, 18:15 | #11 | |||
| ||||
Наш человек | с чего ты сделал такие выводы? Ты сколько если не секрет лет за рулем? и какой годовой пробег у тебя? | |||
Ответить с цитированием |
04.06.2014, 20:50 | #12 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ремни помогают в ДТП в узком скоростном диапазоне,до 50 км/ч можно обойтись и без них,а выше 100 км/ч ,ремни для того чтобы ,как выше написал Старка...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
04.06.2014, 21:08 | #13 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я бы не сказал,что до 50 км.ч ремни не помогают. В 2010 г,когда я сворачивал налево,сзади меня ударили. Если бы с женой небыли пристегнуты,головами бы точно выбили лобовое,а так обошлись без сотрясения мозга.Так что я за ремень. | |||
Сказали спасибо |
04.06.2014, 21:46 | #14 | |||
| ||||
хоть мы и пренебрегаем ремнями. но они иногда спасают. хотя ситуации разные бывают. судьба.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
04.06.2014, 21:57 | #15 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Моя ситуация. 2000 год на "копейке" шесть оборотов вокруг оси(не помню сам, пассажиры рассказывали), если бы меня не выбросило на первом обороте, то сейчас не писал этих строк. Левая передняя сторона всмятку. Пассажиры все живы. До сих пор противник ремней. Если бы не штрафовали за него, то так и бы и катался не пристёгнутым. Мнение субъективное, так что спорить смысла не вижу. Каждый отвечает за свою жизнь сам. А сколько людей сгорело, которые не смогли отстегнуть этот ремень БЕЗОПАСНОСТИ. | |||
05.06.2014, 09:59 | #16 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Караченцов не пристегнулся и при аварии не сработали подушки безопастности, теперь как овощь. А если пристегнулся всё было в порядке. Как то в молодости ещё на копейке попали в аварию, с братом сидели спереди пристёгнутые, только ноги подогнули так как двигатель стал ближе к салону, в заде девчонки сидели , естественно без ремней, у одной все зубы вышебло, у другой сотресения мозга. Да есть единичные случаи , но статистику не обманешь.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
05.06.2014, 10:17 | #17 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
05.06.2014, 10:27 | #18 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
05.06.2014, 12:01 | #19 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну вроде известный факт, что подушки безопасности могут защитить только при надлежащих условиях, т.е. они рассчитаны на то что человек пристёгнут. А так они могут покалечить - были случаи. Поэтому думается пристёгнутость полезная привычка хоть 20 км/ч, хоть 120... Ну и статистика за ремень безопасности... | |||
Сказали спасибо |
05.06.2014, 14:32 | #20 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Где б статистику посмотреть про безопасность ремня?
__________________ | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |