Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
20.06.2013, 13:02 | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | Как отключить датчик непристегнутых ремней? Постоянный звуковой сигнал, когда садишься в машину и включаешь зажигание уже начал надоедать. Чтобы загнать машину в гараж также приходится пристегиваться ремнями, а иначе будешь слушать звуковую атаку. PS На Альмере датчика нет, но вопрос про все авто! | |||
Ответить с цитированием |
20.06.2013, 13:42 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Есть такие штучки, вставляешь в замок ремня , а потом ремень в эту штучку.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
22.06.2013, 01:17 | #3 | |||
| ||||
Познавший многое | Рискну предположить, что где-то под сидениями должны быть разъёмы, нужно просто их разомкнуть. На каком-то автомобиле (забыл на каком) так устраняли звук зуммера. Но лучше это не делать, не вижу смысла. | |||
22.06.2013, 01:23 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Иногда это опасно отключать. На некоторых машинах, подушки не выстрелят. У меня в логане нет этой шняги, но у меня безсознательно рука тянеца за ремнём. Не хочу пристёгиваца, а потом смотрю уже пристегнулся, когда, как? не помню. Я считаю глупо когда, зумер пищит. уж хотябы до скорости в 30 км час не пищал.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
04.08.2013, 12:44 | #5 | |||
| ||||
Наш человек | Если раздражает звуковой сигнал, то самый простой способ это вставить язык ремня в замок, а потом сесть в кресло. Ремень останется за спиной и мешать уже не будет.
__________________ Алекс Придорогин | |||
04.08.2013, 16:23 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | безусловно безопаснее пристегнуться | |||
04.08.2013, 18:15 | #7 | |||
| ||||
Наш человек | а я все по старинке не пристегиваюсь. и считаю что это должно быть дело добровольным | |||
04.08.2013, 18:47 | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | в авто с аэрбегами безопаснее пристегнуться.а так я тоже считаю что это дело сугубо добровольное | |||
05.08.2013, 01:08 | #9 | |||
| ||||
Познавший многое | Ну и зря вы товарищи так считаете, сразу видно, что не бывали в серьёзных авариях. Понятно, что пользоваться или нет средствами безопасности дело добровольное, но... лучше пользоваться ). | |||
05.08.2013, 09:14 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | к несчкстью пару раз бывал.но по прежнему мое мнение что пристегиваться надо ,но дело это добровольное заставить пристегиваться невозможно,каждого не проверишь.тут только менять психологию людей,по другому никак... | |||
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |