Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
26.12.2014, 10:02 | #11 | |||
| ||||
Хороший человек | Вот удивляют меня такие категоричные заявления право слово))) Я вот всегда пропаивал и буду пропаивать, и уж за пару лет 100500 процентов даю гарантию что ничего не развалится))))) Уж не знаю каким должен быть диапазон перепада температур чтобы кристаллическая решетка "в пыль рассыпалась".
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/][/URL] | |||
Ответить с цитированием |
Сказали спасибо |
26.12.2014, 10:09 | #12 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
| |||
26.12.2014, 12:07 | #13 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
| |||
26.12.2014, 12:39 | #14 | |||
| ||||
Интересный собеседник | "не можешь спять точно о технологии - тогда хорошо скрути! " лозунг годиться?
__________________ | |||
26.12.2014, 12:50 | #15 | |||
| ||||
Хороший человек | Сергей ,смотря какой.Сенйчас шерхан с с запуском стоит 2700.Так в целом работают нормально,сканируется только легко. Добавлено через 4 минуты Не знаю.наверное в Пензе свои нано технологии,там и электрики живут серьёзные.Но с каких только регионах авто не приезжали,даже Литва Эстония,Голландия Германия,всю на скрутках.Я так скручу и заматаю изолентой,что провода разорвать трудно будет.Так что полный бред паять .Вы пенза и свк с дубу рухнули,вам по моему просто против меня говорить нужно не более.Все всегда мотают,каждый кто читает зайдите к своим установщикам,или дилерам любых систем и спросите как правильно по технологии.Никто не скажет про пайку,уверен. | |||
26.12.2014, 12:54 | #16 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
26.12.2014, 13:33 | #17 | |||
| ||||
Хороший человек | Я тебе говорю,не слушай никого,пайка под капотом 2 месяца не больше,если провода по зажиганию.В салоне год два и всё окислится.Ты спроси у электриков когда в домах ставят медь на алюминий что будет?пожар.Тут провода медь с оловом,всё равно киснут.Завод ставит силовые на скрутку и зажим и потом термо трубка.Пензюк скоро сам убедится что профан полный в автоэлектрике.Просто покапайся в инете тебе так какждый автоэлектрик скажет.Я в чудеса пайки не верю. | |||
26.12.2014, 18:16 | #18 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я ни разу ничего не паял в машине, все на скрутках. Все работает. Токи там слабые и скручивать нужно уметь и изолировать. Вот вы посмотрите как европейцы на такие штуки соединяют там вообще жесть. По всем нормам лучше пропаивать скрутку.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
Сказали спасибо |
26.12.2014, 18:24 | #19 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Кстати, инструкция от Старлайна рекомендует спаивать соединения....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
26.12.2014, 18:29 | #20 | |||
| ||||
Хороший человек | Кстати каждый год на семинаре и вопросов о пайке звучало много,категорическое нет в ответ всегда было и будет.Если интересно могу записать на семинар любого,правда это не бесплатно.Они берут за это деньги. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |