Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
19.08.2014, 13:24 | #11 | |||
| ||||
Интересный собеседник | иван, Моня, Браво! Подписываюсь под каждым словом!!!! | |||
Ответить с цитированием |
20.08.2014, 05:38 | #12 | |||
| ||||
Хороший человек | Коллеги, я не против того, что детей надо готовить к взрослой жизни)) У меня дочка тоже боец тот ещё. Примеры приводить не буду - их у каждого нормального отца вагон и тележка. Я против обучения вождению на дорогах общего пользования. Есть масса мест, где и ездить можно научиться и мешать никому не будешь в случае чего. Главная опасность подобного обучения не в том, что ребенок за рулем. А в том, что мы - в России. И на дорогах у нас сейчас очень много(!) дегенератов. А правильная реакция на очередной фортель очередного дегенерата без опыта и должного состояния нервной системы - невозможна. Ни один, даже самый талантливый ребенок не среагирует правильно на внезапно вылетевшего "из кустов" бухого в хлам животного. И не надо мне говорить, что у вас "всё под контролем". Про случайности всякие так же есть масса историй. Или вот, к примеру - ничего не предвещало: Не будите лихо, в общем, товарищи папы. Всему свое время. Про особенности детской психики могу говорить профессионально - работал одно время тренером детской футбольной команды. Со всеми вытекающими. Реакция ребенка всегда будет сначала эмоциональной, и только потом уже, если для этого останется время(!) - осознанной. Психологические травмы любого(!) рода, полученные в подростковом возрасте, оказывают значительное влияние на дальнейшую жизнь - это как факт. Сбитая, к примеру, ребенком, который едет на машине, кошечка-собачка-зайчик - ... Подумайте, в общем. Хотя я, конечно, не настаиваю)) | |||
Сказали спасибо |
20.08.2014, 09:30 | #13 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А я настаиваю, дороже детей ни чего нет, и подвергать их даже мнимой опасности является недопустимым!
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
20.08.2014, 13:25 | #14 | |||
| ||||
Наш человек | Придет время и сами научатся, если дано будет. У меня куча знакомых взрослых мужиков, которые имеют водительские права, но панически боятся садиться за руль. И не потому, что у них был какой-либо стресс, а просто не дано человеку водить автомобиль. Моему 11 лет и максимум, что позволяю это просто порулить (на 1 или 2 передаче) сидя со мной на сиденье, но на педалях мои ноги и одна рука страхует руль.
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
20.08.2014, 13:40 | #15 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Когда ей лет 5 было: "Пап, а третья скорость самая шустрая,да?" "С чего так решила?" "Ну ты на ней и быстро едешь, и медленно пользёшь"... До этого "диалога" я 15 лет на механике ездил, и об универсальности 3 передачи и не задумывалс.... А паркуется она лучше, чем её мама с правами, обученная в автошколе))) Клянусь! Так время же пришло, и "дано"! Цитата:
P.S. Я хотел, чтоб у меня сыновья были, а у меня.... две дочки.... | |||
20.08.2014, 16:41 | #16 | |||
| ||||
Хороший человек | В каждом слове гордость за дочуру))) Хорошо! Осознанный риск иной раз лучше перестраховки. Вы меня убедили, пожалуй что))) Свою всё-таки за руль не посажу, пока не подрастет до положенного возраста. Но в данном случае это уже на усмотрение каждого)) Подход серьезный, понравился. Вы всё же поосторожнее там и удачи на дороге Вам и дочке конечно же! P.S. Я когда-то тоже сына хотел)) Сейчас вот снова будем размножаться - и мне бы хотелось снова дочь. Такие дела)) | |||
Сказали спасибо |
20.08.2014, 17:15 | #17 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А то! Кстати, понятно что у вас отпечатка вышла:: Цитата:
Спасибо! Ну мы вообщето не каждый день так ездием. Так, раз-два в месяц, по дороге к тёще. И только летом. На зимней дороге, к примеру, ей еще рано. Сам ни за что не посажу за руль. | |||
20.08.2014, 18:10 | #18 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
Тыщу лет назад на дороге Пермь-Киров с прилегающей, как раз из кустов - там деревья были и обзор закрывали, вылетел пьяный мужик на газели. Как я от него увернулся - не понимаю до сих пор. Пришлось за ним гоняться)) Как бы это... - самые приятные воспоминания от встречи С тех пор я всех синяков за рулем называю только этим словом. "Животное." | |||
23.08.2014, 15:55 | #19 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | Цитата:
Удачи девчушке, папиной умнице!
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |