| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| | #101 | |||
| ||||
| Хороший человек | Забрал сегодня (24.04.2014) исправленное направление и отвез его в автосалон. Работник салона сказал что часть деталей уже пришла, а част уже в пути и в течении 1.5-2-х недель прибудут. Так что скоро я снова буду в строю..... Только мне теперь как то страшновато за руль этой машины садиться..... кажется что опять тут же покоцаю | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
)
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #103 | |||
| ||||
| Хороший человек | Tusya, Мое отношение к религии скорее атеистическое, хотя порой проскакивают мысли агностика.... | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Ни знаю к чему это я, но без веры в Бога нельзя жить.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да ну глупость какая.... Это не то ДТП.... Продажа/покупка всегда потеря денег и времени...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK, а какое ДТП должно быть, чтобы говорить о продаже авто? Труп в авто оставить? Новые машины продают, даже после замены одной кузовной детали. Хочется человеку новую машину, а тут она уже не новая, эта мысль сверлит его днем и ночью, житья не дает. | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это уже заболевание какое-то.. Машина это средство передвижения, сделанное из железа... Тем более Альмера....
| Сказали спасибо |
| | #109 | |||
| ||||
| Хороший человек | Обидно, конечно что покоцал, но, на самом деле, ничего не свербит и не ковыряет пока что. Да мне в прошлую новую машину собака влетела в первый же месяц после покупки. А ещё через два передок покоцали..... Сделали и я 3 года ездил и ничего. Правда потом мне ещё 2 раза в задницу прилетали Но тоже делали и я нормально ездил...... Потом продал и купил ниссана... | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну например геометрия поплыла или перевёртыш... Но тут уже моральная сторона вопроса.. Говорить новому хозяину или нет...
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |