| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| | #81 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Или так: прихожу я к диллеру и говорю такой: Я знаю как упростить ваш бизнес-б/у запчасти с разборок! Давайте будем в вашем официальном диллерском центре ставить запчасти с битых тачек! Бабла поднимем! Или как? Как диллер будет все это объяснять страховой? Как на машину с пробего в 1608 км ставить запчасти от битой альмеры из под таксо с пробего 120 000 км? | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() А еще можно с них денег брать, за идею | |||
| Сказали спасибо |
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я думаю, что таких идей у них куча... Не факт, что заплатив за новую з/ч вам ставят новую Если очень надо - снимают из салонной или тест-драйва
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вообще конечно не смешно, совсем. Авто призводится в России, а запчасти приходится ждать как будто их с луны доставляют. Не ужели автоваз не может наладить выпук запчастей, что бы не приходилось ждать месяцами ((((( | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Хороший человек | На Жигули запчасти всегда дифицитом были | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Хороший человек | При всем уважении позволю себе не согласится, была 2104 и 2110, ваааще проблем с ремонтом не знал, в том числе и с кузовным | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Юрий, вы посмотрите где Bazoozoo проживает. В тех местах "жигули"- экзотика. | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Хороший человек | Karam116rus, Я видел, и адрес и сам Иркутск, давно правда, еще в советские времена.... Хороший город Тут проблема не в месте проживания, а в самой "системе" - есть Москва, Питер и Россия, вот это и удручает Добавлено через 30 секунд но это уже другая тема ))) | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
. Щас спалили схему многих салонов возможно и вашего.У нас в городе крупный дилер хёндая, шкоды, фолькса, по секрету один сказал начальник, что когда мы не успеваем гоняем в др сервис. К армянам. И он меня к ним послал т.к. за ремонт моего логана запросил 180 тыс. Армяне работают с крупными страховыми компаниями. Был у них, обычная шарага. Почти тоже самое у дилера рено. Получается вы или страховая платит официалам, чтобы они соблюдая технологию завода делали ремонт, а они не только б\у з\ч так еще и делают хуже тех же гаражей или в этих же гаражах. Люди откройте глаза. Сейчас КИДАЛОВО повсеместно.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Ответ |
| |