| Хороший человек | | Регистрация: 16.04.2014 Адрес: Рязанская область
Поблагодарил сам:: 129
Вес репутации: 166 | |
| Хороший человек
Регистрация: 16.04.2014 Авто: ALMERA G15 F-AA МКПП 2013 Адрес: Рязанская область
Поблагодарил сам:: 129
Вес репутации: 166 | Стучит рулевая рейка или шаровый Друзья,пробег на данный момент составляет 13600 где то,примерно с 9000 сейчас уже не помню ,появился справа снизу глухой плстмассовый стучок при проезде мелких неровностей и при этом повороте руля,особенно влево.Сначала не обращал особого внимания,но стук стал все сильнее и назойливее и заставил задуматься.Я заехал к знакомому мастеру на диагностику у себя в городе на СТО,человек работающий по подвеске лет 20 наверное вынес не утишительный вердикт,стучит рулевая рейка и правый шаровый и это на почти 10000км,он был в шоке от обаруженного.Хотя у него был недавно похожий случай с солярисом,но от реновской подвески он такого не ожидал.Он потряс ее(подвеску) и мне самому дал потрогать где стучит,все верно стук с правой стороны на рейке(люфт) и правом шаровом ,слева рейка то же люфтит но не так выраженно,вобщем пожелал он мне удачи в том что бы и ОД все это разглядел.Только сегодня удалось съездить к ОД на диагностику,приехал обозначил проблему,машину загнали в ремзону ,минут через 20 позвали и меня поприсутствовать хотя уже все посмотрели и без меня,обнаружили только шаровую,рейка по их словам норм,Будем менять шаровую с рычагом ,если стук не уйдет будем думать с рулевой.Мастер проводивший диагностику, пацан лет 25 от силы, да и все остальные общавшиеся со мной примерно такого же возраста,ну хрен с ним с возрастом, уверяли что после замены шаровой стук пройдет. |