Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
![]() | #21 | |||
| ||||
Интересный собеседник | если перепутать полярность магнитолка сгорает на глушняк... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #22 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Это если резать штатный разъем и подключать магнитолу скрутками. Если потратиться на переходник (около 300р) , то ничего резать не надо, ничего не перепутаешь и все работает сразу и навсегда... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #23 | |||
| ||||
Интересный собеседник | резать ни чего не нужно купил переходники и всё,даже на антену
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #24 | |||
| ||||
Гость | Получается что можно не заморачиваться ставить самому и всё?По идее ведь на каждый электроузел должен быть свой предохранитель и в случае какой-либо неисправности-то решат гарантии конкретного узла,а не всей электрики,даже,если и вмешался в схему сам,я правильно понимаю?А если у ОД спрашивать-то он все равно скажет так,как ему выгоднее,а не как на самом деле!Как быть:ставить самому или все-таки раскошелиться на установку у ОД?И если речь идет об установке одной магнитолы это один вопрос,а если устанавливаю и протягиваю провода к колонкам и сабу-это как я понимаю уже другой вопрос?Помогите разобраться,кто сталкивался? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #25 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Вася электрика на альмере такая же примитивная как на Тазах,поэтому если чуть соображаете в электронике ставьте все сами...если нет...то лизензионные центры вам в помощь... Добавлено через 2 минуты установил сам ЦЗ ,противотуманки , 2 - дин магнитолу,четыре динамика, стеклоподъемники без ключа зажигания...жду камеру заднего вида...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #26 | |||
| ||||
Гость | Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты я сам поставил: сигналку, магнитолу, динамики соответственно тоже, усилитель на музыку, сабвуфер активный, сделал шумку дверей, багажника частично, подкрылки задние поставил, фильтр врезал, наконец. причин для отказа мне в процессе передачи некоторой суммы официалам за замену масла и фильтров не вижу, хотя поеду ли к ним еще вопрос (в размышлениях пока) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() | |||
![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #27 | |||
| ||||
Интересный собеседник | тот кто прогуливал физику,вряд ли сможет купить что то больше чем б/у-шный ТАЗ...а гопников никогда не уважал....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #28 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Есть знакомый с 5 классами образования.. Замутил бизнес, продал, теперь в Сочях мутит ![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #29 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #30 | |||
| ||||
Наш человек | Тоже все сам ставил (камеру, чехлы со снятием сидушек, оплетку на руль со снятием подушки безопасности, 2 дин мафон). А после того как обнаружил, что мне ОД при установке магнитолы в салоне отхерачил ВСЕ штатные разъемы...задумался о его компетентности и необходимости посещать ТО-1
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |