| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| Результаты опроса: Есть ли вообще смысл в гарантии? | |||
| Да. | | 25 | 50.00% |
| Нет. | | 14 | 28.00% |
| Не знаю. | | 11 | 22.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
|
| | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Познавший многое | Что дает нам гарантия на авто? Какие плюсы и минусы вы видите? Вот небольшая статья по теме- http://www.km.ru/avto/2013/08/09/int...tes-vas-obmany Последний раз редактировалось МаксимКо; 15.04.2014 в 08:51. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Скажу так гарантия это пустой звук смыл дилера вытянуть у вас денег больше чем вы к нему обратитесь как опять токи вам кажется по гарантийному случаю это всё закладывается в ТО ,типа не прошёл слетаешь с гарантии и по этому переливание масло с одной машины в другую стоит бешеных денег ,лично я то писал что к дилеру ни когда не поеду ,после 15000тысеч пробега поменяю масло в моторе и фильтры,потом после каждые 10000тысяч больше там делать и лазить туда не надо в каком веке живём это всё равно что комп по гарантии обслуживать
__________________ ![]() | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на Логане отъездил за год 10000 и, так как ничего не случилось, решил к дилеру не ездить, и правильно сделал. Машинка за 5,5 лет отъездила 65000 на 5+ , требуя только замены масла и фильтров. Даже не доливал ни тормозуху, ни охлаждающую житкость. На 62000, правда, пришлось залезть в ГРМ ...и то не по причине порчи ремня, а из за натяжного ролика...загудел. С Альмерой поступлю так же...Отъездит без поломок 5-7 тыс. км, значит отъездит всю гарантию | |||
| Сказали спасибо |
| | #4 | |||
| ||||
| Наш человек | А мое мнение такое: у каждой машины есть свои слабые места. И у дилеров есть статистические данные по неисправностям, связанным с этими слабыми местами. При правильном осмотре можно избежать бОльших проблем. А еще не забывайте про особенности вазовской сборки. Поэтому считаю, что гарантию нужно соблюдать. Кстати, надежность немецкой сборки никто под сомнение не ставит, но регулярное ТО у официального дилера все делают! У них даже мыслей других не возникает. | |||
| Сказали спасибо |
| | #5 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вопрос БЫВАЛОМУ! Подскажи! Вот ты я понял без гарантии уже, так как забил на неё. Так вот были ли какие поломки,замены и т. д на машине за весь срок и в какую сумму тебе выкатило? Хочу сравнить сумму по ТО и без него
__________________ | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
__________________ ![]() | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Познавший многое | И еще по соображениям маркетинга: я довольно удачно и быстро продал машину в том числе и потому, что в талоне стояли все отметки о прохождении ТО. Это дополнительный плюс, т.к. свидетельствует об отношении владельца к технике (какой бы рукастый, головастый, глазастый, ушастый, серпастый и молоткастый ни был дока, есть вещи, которые нужно проверять на стенде). | |||
| Сказали спасибо |
| | #9 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 12 минут на ТО не ездил НИКОГДА!!! сейчас пробег 22700, на 15000 поменял в сервисе( не ОД),масло мобил 0-в40, фильтр маслянный, фильтр воздушный, в двиг, все ориг-л, за работу 500 отдал, масло 2000, масл фильтр 200руб, воздушный 700, итого 3400, считайте, думайте, на 2 то поменяю, еще и топливный фильтр, итого выйдет 4000 руб,петли на дверях смазал сам, незамерзайку тоже в состоянии залить | |||
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Ответ |
|
| |